Marina (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandKurzer Traumurlaub!

Einfach unbeschreiblich schön! Wir waren bereits einige Male in Ägypten, jedoch dieses Mal war es wie in“Tausend und eine Nacht“- vom Empfang über das Service und die ständige Freundlichkeit (unabhängig ob es Trinkgeld gab oder nicht) bis hin zur sensationellen und liebevollst angerichteten Essensauswahl im Hauptrestaurant. Beim Personal möchte ich Zwei ganz besonders hervor heben (obwohl ja alle so zuvorkommend waren): beim Adults-only- Bereich hat uns Omar Abd Elalil auf Händen getragen und uns die Woche dadurch verschönt, im Hauptrestaurant war Bakhit Badry als „König der Salate“ jeden Tag bemüht und mit Feuereifer dabei uns den wirklich besten Salat zuzubereiten. Die Minibar wurde täglich kontrolliert und bei Bedarf sofort wieder aufgefüllt. Der Service am Pool war einfach sensationell: Brillen putzen, kühle und gut duftende Tücher zur Erfrischung, eine Kühlbox mit Getränken für tagsüber (mega Idee!!!!), die Füße wurden auf Wunsch kühl besprüht, Getränke durfte man immer wieder ordern und diese wurden dann zur Liege gebracht. Die Kellner hier leisten echt gute Arbeit, denn bei den Temperaturen ständig hin und her zu laufen und trotzdem stets ein freundliches Gesicht zu machen, ist sicher nicht immer einfach. Man könnte noch so viel positives hier aufzählen, aber: wer mehr dazu wissen will, sollte sich einen Urlaub dort gönnen und die Erfahrung selbst sammeln.

• Das Zimmer war absolut in Ordnung. Die Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert. Der Room-Service war bemüht und auch immer freundlich. Wir hatten einmal ein Problem mit der Toilettenspülung, haben dies vormittags gemeldet und bis wir nach dem Sonne liegen aufs Zimmer kamen, war alles schon wieder behoben. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Auswahl der Pölster ist toll und auch dass man bei der Matratze (härter oder weicher) Wünsche äußern könnte, ist super.

• Unglaublich! Ein SO phantastisches und vielfältiges Angebot an Speisen - angefangen von der Vorspeise bis hin zur Nachspeise - hatten wir in dieser wunderschönen und geschmacklich feinen Ausführung noch nie. Ich bin sonst keine, die die Urlaubsbuffets fotografiert, aber dieses Mal musste sogar ich diesen wunderschönen Anblick festhalten. Wir haben die Tische im Freien genutzt, weil die Atmosphäre hier einfach wuderschön war - die kleinen dimmbaren Tischlampen sind eine tolle Idee.

• Das Personal war - egal in welchem Bereich- stets bemüht rasch und zuvorkommend die Anliegen zu bearbeiten.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, lediglich das Meer war ein bisschen eine Enttäuschung. Der Schwimmbereich ist sehr klein gehalten, denn wenn man ein bisschen schnorcheln möchte, müsste man etwas mehr dafür zur Verfügung haben. Bis mittags waren die Menschen bis höchstens zum Knie im Wasser und auch der Riffbereich war überschaubar. Hat sich jemand mal über die Absperrung „verirrt“wurde dieser sogleich „angepfiffen“ (es sitzt ein Mitarbeiter am Steg und kontrolliert / passt auf die Badenden auf. ) Man sollte darauf hinweisen, dass Badeschuhe von Vorteil sind, auch wenn ein Teil mit Sand zum reingehen vorhanden ist. Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert. Der Betreuer im Bus hat uns hier bereits die ersten Infos gegeben.

• Gut

Die Poolanlage ist einzigartig - in diesem Größenausmaß bisher noch nie dagewesen. Das Wasser angenehm kühl und es wird regelmäßig die Qualität überprüft. Der Blick vom Infinitypool ist spitze! Das Entertainment im Amphitheater hat uns nicht zugesagt, aber es gibt ja genug andere Möglichkeiten den Abend in der Anlage zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marina

Dear Ms.Marina, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali Hotel Manager