Dirk (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxus für jeden Gast Freude auf ein Wiedersehen

Luxus für jeden Gast, sehr hilfsbereites und freundliches Personal besonders hervorzuheben der guest relation Bereich deutsch sprechende Damen helfen sehr gerne bei jedem Anliegen Dass all-inclusive Paket ist bestens. Minibar ist includiert und wird täglich aufgefüllt, ausreichend Trinkwasser steht immer zur Verfügung. Erholung und Ruhe auf höchsten Niveau

• Große helle und saubere Zimmer mit Blick auf die Wüste oder das Rote Meer beides atemberaubend Die Zimmer sind gut ausgestattet Alles macht einen mondänen Eindruck. Vom Zimmer gelangt man auf kurzen Strecken zum Strand und Pool. Eine gute Klimatisierung im Haus und im Zimmer hier individuell einstellbar.

• Seitens der Gastronomie blieben keine Wünsche offen. Im Red Sea Restaurant gab es zu jeder Mahlzeit die unterschiedlichsten Gerichte - sehr schmackhaft und auch reichhaltig. Auch hier sehr zuvokommende Bedienung. Caffee lungo scheint teilweise ein unbekanntes Getränk zu sein. Die entsprechenden Maschinen sind vorhanden. Eine Schulung mit einem Barista für das Personal könnte hilfreich sein. Auch der extra Raum nur für Erwachsene ist ein Segen. Bitte diese Option erhalten. Vielen Dank an alle Mitarbeiter in Küche und Service.

• Der Service ist perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und keinesfalls aufdringlich. Der Wäscheservice ist umwerfend. Sehr schnell und zuverlässig. Die Wäsche wurde sehr gut zusammengelegt und auch verpackt geliefert. Besonders geeignet kurz vor der Heimreise. Alle Sachen sind ordentlich sauber und schrankfertig verpackt. Da macht Koffer auspacken zu Hause richtig Spaß. Top Service!!

• Erstklassig gelegen zwischen Wüste und Meer. Am sauberen Hoteleigenen Strand sind Liegen für die Gäste, welche ruhig entspannen wollen räumlich getrennt von Familien mit Kindern, trotzdem ist ein Großteil der Anlage familienfreundlich organisiert Wenn man sich die Unterwasser Welt anschauen möchte gibt es in Ufernähe Korallen und bunte Fische zu bewundern. Schnorchelequpment kann man im Hotel Bereich käuflich erwerben Tolle Erlebnisse sind garantiert

Ich habe die Angebote nur eingeschränkt genutzt. Ich kann deshalb nur vom Hörensagen aus im Einzelnen bewerten. Tauchschule:Anleitung zum Schnorcheln sehr hilfreich Animation, :von den Familien angenommen und bei den Kindern beliebt Smoking Bar :ein Highlight für den genießenden Urlauber

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, wir sind stolz darauf, jedem Kunden hier im Baron Palace Sahl Hasheesh einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch keine Ausnahme war. Vielen Dank, dass Sie die wunderbare Bewertung abgegeben haben! Wussten Sie, dass wir auf unserer Website unterschiedliche Unterkünfte anbieten? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280