Da das Hotel nur gering ausgelastet war, schätzungsweise max. zu 30% war es angenehm ruhig. Im Bereich der Clubzimmer hatten wir keine Nachbaren und waren fast das einzige belegte ZimmerNr. 2310 auf der Etage. Zum Frühstück gegen 08:00 Uhr waren im Restaurant mehr Servicekräfte als Gäste. Dieser Zustand änderte sich temporär als zahlreiche arabische Familien zu Kongressen/Verkaufs- und Marketingveranstaltungen für wenige Tage im Hotel verweilten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt zum Dinner einen Dresscode für Herren. Leider hält sich nicht jeder daran. Schade dass das Personal die Dresscodeverweigerer nicht zurecht weisst. Das Essen ist in Qualität und Quantität den 5,5 Sternen angemessen. Die Obstauswahl fällt überschaubar aus. Die Kellner, Köche und Servicekräfte sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Rudimentäre Deutschkenntnisse sind vorhanden. Mit Englisch kommt man gut zurecht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war erwartungsgemäß Spitze. Der Wunsch nach separatem Bettzeug, zusätzliche Kleiderbügel und Reparatur/Tausch des defekten Fön wurden schnell umgesetzt. Der kostenfreie late check out bis 15:00 Uhr hat uns die Abreise erleichtert . Vielen Dank dafür an die kompetente und freundliche Gästebetreuung.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich habe alle vier Pool´s getestet. Die Wasserqualität ist super. Die Liegen und Auflagen werden jeden Morgen gereinigt und sind in einem guten Zustand. Jeder Pool hat einen separaten Poolboy der sich um die Liegen, Handtücher, Sonnenschirme usw. kümmert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Sandstrand ist perfekt. Besonders für Nichtschwimmer und Kinder geeignet da das Wasser relativ lange flach ist. Erst nach ca. 50 - 100 m wird das klare und saubere Wasser tiefer. Ebbe und Flut fallen nicht sehr intensiv aus. Es gibt sehr sehr viele Liegen am Strand. Das Reservieren ist unnötig. Wer es ruhiger mag begibt sich zu dem separaten adult only - Bereich. Der Getränkeservice funktioniert auch bis zur Liege am Strand.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Eine kostenfreie Rückenmassage haben wir erhalten. Diese war professionell. Wir konnten die 20 Minuten genießen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Greetings from the luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh! First we would like to cordially thank you for issuing your great review regarding your recent visit to our hotel. We are more than happy, that we could meet your expectations and our team made your stay such a positive experience. We are looking forward to welcoming you soon back again to enjoy another memorable holiday at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores. Osama Ali General Manager