Grit (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • StrandPerfektes Hotel, perfekter Urlaub

Gut

Das ich in Ägypten so ein Hotel erleben durfte, macht mich immer noch glücklich. Was ich sehr loben und betonen möchte sind alle Toiletten im gesamten Hotel. Ich habe noch nie und egal zu welcher Zeit solch saubere Toiletten gesehen.

• Unser Zimmer 2236 war sehr sauber und geräumig. Das Bad war mit Dusche und vollkommen ausreichend. Balkon Richtung Theater und Tennisplatz in Richtung Berge mit Sonnenuntergang. Wasser, Obst und kleine Süßigkeiten standen im Zimmer bereit und waren sehr lecker. Minibar bestand aus Cola, Sprite, Apfelsaft und Bier das war alles im All inklusive dabei.

• Ich habe noch nie zuvor so gut in Ägypten gegessen. Frühstück Buffet alles was das Herz begehrt. Brot, Brötchen, Croissants, kleine Teilchen wird alles selbst gebacken. Mittag Buffet immer ausreichend und abwechslungsreich. Mittag a la cart am Infinity Pool Restaurant war jeden Tag wunderschön. Sehr gute Karte und eine wahnsinns Aussicht zum Strand. Abendessen Buffet jeden Tag ein anderes Thema. Man konnte sich überhaupt nicht entscheiden wo und was man isst, da es einfach zu gut ist. Abend a la cart: Italiener, Mexikaner, Egypter, Infinitypool BBQ & Seafood Restaurant waren sooo lecker. Es gibt noch ein Asiatisches und Japanisches Restaurant was wir leider nicht ausprobiert haben. Alle Restaurants sind im All inklusive dabei außer das Japanische Restaurant. In der La Salsa Bar wurden wir zum Cocktail Empfang geladen. Wir hatten auserdem auch eine Einladung zur Küchenbesichtigung. Beide Einladungen waren sehr interessant und es hat uns sehr gut gefallen. Die Poolbar mit unserem Lieblings Barmann Amgad war zu jeder Zeit ein Besuch wert. Die Getränke und Cocktails wurden immer mit einem Lächeln zubereitet und haben fantastisch geschmeckt. Am Pool und Beach wurden uns alle Getränke mit einer Kühlbox serviert. Unser Pool Kellner Mahmud ist echt der Wahnsinn, den ganzen Tag über serviert er Getränke und hat immer einen flotten Spruch dabei.

• Der Service im gesamten Hotel war Perfekt. Den Wäscheservice kann ich sehr empfehlen. Es macht das Kofferpacken um so einiges leichter und man hat zu Hause keinen Stress mit Wäsche waschen. Wir hatten Pro Person ein Gutschein Heft mit kostenloser Massage, Tennisplatz, Kanufahren, Wäscherei uvm. Das haben wir genutzt und zusätzlich im Spa Bereich weitere Massagen gebucht.

• Das Hotel ist max. 30 min vom Flughafen in Hurghada entfernt. Strand direkt vor der Tür, inklusive einer Promenade. Diese kann man bequem mit einem Golfcar erkunden.

Es gibt an verschiedenen Tage Live Musik. Das Animationsteam hat es etwas schwer da wir in unserem Urlaub relaxen wollten. Es wird jeden Abend eine kleine Veranstaltung am Theater geboten. Diese haben wir zweimal besucht. Wir haben den Abend lieber gemütlich an der Pool Bar bei leckeren Cocktails genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Grit

Dear Mr.Grit, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali Resident Manager