Roland (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Preislich etwas teuer aber auch sehr gut!

Wir hatten eine Woche total enspannten Urlaub! Sehr schöne gepflegte Anlage, nicht so groß und somit zu allem kurze Wege. Ob Strand oder Pool immer getrennt für Familien mit Kindern oder Adult only, je nachdem was man möchte. Einzig der Einstieg ins Meer ist ein wenig schwierig durch die großen Steine im Wasser. Es gibt nur eine kleine Stelle wo man einigermaßen gut rein kann.

• Total schönes sauberes Zimmer, Ausblick zwar auf den Tennisplatz, aber macht uns nix da wir unser Zimmer nur zum schlafen nutzen. Sehr gute Größe und immer super sauber. Öfter als nötig der Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern. Kleiner Willkommensgruß mit Obst und Gebäck, sehr nett. Minibar und Kaffee und Tee immer vorhanden. Bett war bequem mit ausreichend Kissen. Auch genügend Stauraum im Schrank mit genügend Bügeln.

• Auswahl und Geschmack sehr gut, wir können uns jedenfalls nicht beklagen. Auch die Getränke waren gut. Auf unsere Wünsche wurde immer Rücksicht genommen und geachtet. (meist kein Eis im Getränk wie von uns gewünscht)

• Über den Service kann man überhaupt nichts negatives sagen, im Gegenteil Getränkeservice super. 99% des Personals total nett, freundlich und zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre beim Essen. Egal zu welcher Mahlzeit man da war es hat nie Gedränge gegebenund man mußte nie lange auf Getränke warten. Sogar kleine Extrawünsche wie grüne Äpfel, welche 1x nicht auf dem Büffett waren wurden auf Frage aus der Küche für uns geholt. Top!!!

• Gut
  • Transfer von ca. 45 Minuten da wir vorher nur 2 Hotels anfahren mussten. In der Umgebung ist nix weiter, aber wir kennen die Gegend waren schon öfter hier und somit war es uns bekannt. Wir kommen wegen der Erholung und zum entspannen.

• Gut

Nachdem wir am Strand schon 30 Minuten nach Ankunft permanent von "fliegenden Händlern" angesprochen wurden sind wir an den Adult only Pool geflüchtet und wurden nicht enttäuscht. Hier gab es die Ruhe nach der wir uns im Urlaub sehnen. Große Doppelliegen, super Service vom Poolboy und vom Bartender Mahmout Farradsch, der uns die ganze Woche lieb mit Getränken versorgt hat. Der Wechsel von Handtüchern war total unkompliziert und jederzeit möglich. Kleines Manko die Liegen stehen schon recht eng beieinander.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Roland

Dear Guest, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager