Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön super sauber aber auch sehr weitläufig. Das Essen war sehr gut. Leider fehlen am strand Toilette und Duschen. Die Zimmer waren groß und schön. Das Personal ist überall sehr freundlich und will immer helfen.

• Wir haben sehr gut geschlafen Klimaanlage war nicht so laut und wir hatten immer Wasserflaschen und andere Getränke zur Verfügung. Man konnte sich auch selbst mal einen Kaffee oder Tee zubereiten. Es wurde auch alles direkt wieder aufgefüllt

• Gut
  • Sehr gutes Essen allerdings hatten wir eine größere Gruppe für fünf Tage im Hotel da war es im Speisesaal sehr laut. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns immer ein ruhiger Platz reserviert. Leider ist es für Paare sehr schlecht möglich vor 21h ein spezialitätenrestaurant zu reservieren. Hier wurden anscheinend Familien bevorzugt. Auf unsere Anfrage beim Manager war das dann aber auch möglich

• Wir waren vom gesamten Personal begeistert. Sie waren immer um unser Wohlergehen bemüht.

• Gut
  • Die Anfahrt mit dem Taxi war eine halbe Stunde. Hätten wir den Transfer vom Reiseveranstalter genutzt hätten wir anderthalb Stunden gebraucht

Fitness haben wir nicht genutzt sah aber gut aus. Die Pools waren wirklich toll. Tolle Liegen aber auch immer Handtücher verfügbar. Versorgung mit Getränken am Pool und am Strand. Wir waren vor allen Dingen am adult Pool und auch am adult Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Grüße aus dem sonnigen Baron Palace - Sahl Hasheesh! An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie eine so überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihre liebenswürdigen Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern haben uns sehr berührt und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen ein wunderbares und erholsames Urlaubserlebnis zu bieten. Wir sind so froh, dass Sie alle unsere kulinarischen Angebote genossen haben und dass alle unsere Teammitglieder Ihnen auf unvergesslich gute Weise gedient haben Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Osama Ali Resident Manager