Martin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, wir kommen wieder!

Gut

Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal von der Rezeption (Michael) bis zu den sehr anspruchsvollen Restaurants, am Strand und am Pool bis zu den Gärtnern. In den abgetrennten Adults Only Bereich haben wir die Ruhe und Erholung gefunden, die wir uns vorgestellt haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Handtuch und Bettwäsche Wechsel stetig. Tolle Aussicht!

• Die Auswahl in den Restaurants war sehr vielfältig und auf gutem Niveau. Der Service war immer sehr entgegenkommend. Ein tolles Erlebnis war das schow coocking beim Japanischen Restaurant.

• Wir konnten jederzeit jemanden erreichen und bei Bedarf wurde alle sehr zeitnah gelöst.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel mit ca. 30 Minuten bei zwei weiteren Hotels war ok. Super war die individuelle Rückfahrt zum Flughafen, betreut über die boardercontroll bis zum Counter. Würden wir wieder zubuchen.

• Gut

Die Pool Anlagen und der Strand waren stets gepflegt, es gab auch keine Probleme ohne Reservierung einen Platz zu finden. Der Wellness Bereich war sehr entspannend und ist jederzeit weiter zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Martin

Dear Mr. Martin, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager