- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, die Speisen, der Strand sowie die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Der Service am Strand sucht seines gleichen - immer zur Stelle selbst ohne Bestellung oder Aufforderung wurden Getränkekühlboxen an die Strandliege gebracht. Die Speisen beim Italiener ( auch wenn man natürlich regional essen sollte- die Neugierde war da ) waren auf top niveau locker mit unseren Italo Restaurants zu messen. Ebenso der Service in diesem Bereich war 5* luxus Hotel Niveau. Das Essen allgemein war abwechslungsreich sehr schön präsentiert und auch frisch - natürlich wurden auch wie bei uns und jedem Gastronomischen Betrieb nicht verzehrte Lebensmittel in einer anderen Variation neu verarbeitet. Das Housekeeping kann sich jedes Hotels nur Wünschen. Extrem sauber, Minibar steht`s nachgefüllt und egal zu welcheer Tageszeit das Zimmer zur Reinigung von uns freigegeben wurde - nach unserer Rückkehr war es blitz blank, Ja das allgemein beliebte Thema - Poolanlagen sahen schön aus obschon wir dies nicht tatsächlich beurteilen können - wir sind Meeres
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut