Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter und entspannter Familien Urlaub.

Zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel volle 17 Tage. Wir haben schon viele Hotels in Ägypten sowie in anderen Ländern kennengelernt und es zählt einfach zu den Besten. Hier stimmt einfach alles , das ganze Gesamtpaket. Jeder von uns kommt auf seine Kosten. Das Team und ganz besonders Katalina von der Gästebetreuung ist immer herzlich, arrangiert, immer ansprechbar, sehr hilfsbereit und ist sehr professionell zu den Gästen.

• Sehr sauberes gepflegtes Zimmer mit einer super Dusche mit tollen Wasserdruck so etwas haben wir in Ägypten bei so vielen Hotels in den wir waren noch nie so erlebt.

• Sehr viel Auswahl an Speisen in den À la Carte Restaurants mit top Qualität wo jeder auf seine Kosten kommt. Am Abend hat man sehr viele Möglichkeiten an den verschiedenen Bars leckere Cocktails und verschiedene Getränke zu genießen.

• An allen Restaurants mittags und À la Carte Restaurants und Bars sehr exzellenter und professioneller Service und Herzlichkeit, noch nie so erlebt. Ganz besonders hervorzuheben ist der Service am Abend von den netten Damen in der Lobby, die immer ein nettes und freundliches Lächeln auf den Lippen haben.

• Ruhige und entspannte Lage. Sehr erholsam und einzigartiges Panorama direkt am Meer.

Hier braucht man nicht viel um glücklich zu sein. Man hat tolle Möglichkeiten am Meer zu schnorcheln sowie Wasserball am Pool, Dart, Wassergymnastik usw. werden von arrangierten und bemühten Animations Team aber nicht aufdringlich immer angeboten. In den anderen Hotels haben wir es nicht immer so erlebt wie es hier ist.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Sascha

Dear Mr. Sasha, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely rating regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager