Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel zum wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist im großen und ganzen ein Traum zum Wohlfühlen !!! Das Beste ist der getrennte Bereich von Erwachsenen und Kinder! Echt super toll! Es fängt schon im Hoteltrackt an bis zum Strand oder Poolbereich alles getrennt !

• Ausstattung des Zimmers

Sauber und alles da was man braucht!

• Geschmack
    Gut

Verpfegung ist super, es ist für jedem was dabei es gibt 6 a la carte Restaurants und ein Buffetrestaurant! Am abend kann man sehr gut draussen sitzen und sein Essen genießen!

Servic ist 1a ! Spitzenklasse und jeder Wunsch wurde einem sofort von den Augen abgelesen!

• Freizeitangebot
    Gut

sehr großzügig und schön angelegt, sehr angenehm ist der getrennte Bereich von Kinder und adults only !!! wird auch immer eingehalten!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und dieses großartige Feedback zu hinterlassen. Wussten Sie, dass wir ein maßgeschneidertes Angebot für die Unterbringung in einer Suite haben? Für Menschen wie Sie tun wir, was wir tun! Wenn Sie Freunde haben, die einen besonderen Anlass organisieren möchten, schicken Sie ihnen bitte unseren Weg - wir kümmern uns sehr um sie. Prost, Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - Geschäftsführer / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280