Unser 6.Aufenthalt im Baron Palace Sahl Hasheesh war wieder großartig. Hier kann man sich sehr wohl fühlen. Die Hotelanlage liegt direkt am Roten Meer mit schönem Stand und auch gut zum schnorcheln sowie einer sehr großzügigen Poolanlage .Die Hotelanlage ist sehr gepflegt , das Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit . Für uns ist es das beste Hotel in Ägypten und wir werden wieder kommen.
In jedem Restaurant gibt es hochwertiges Essen . Hervorzuheben wäre noch das - SERENE - Lounge und Bar mit ausgezeichneten Mittagessen.
Das Personal ist immer bemüht unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen , ob Zimmerservice oder Kellner.Besonders möchten wir Emilia von der Gästebetreuung hervorheben , sie war immer für uns da . Auch die Gärtner machen einen guten Job,die Anlage ist sehr gepflegt.
Wurde von uns nicht genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Günter und Birgit |
Dear Mr. Gunter, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager