grosse beeindruckende Anlage,welche schon einem Palast nahe kommt,verschiedene Pools,darunter einen tollen Infiniti Pool,direkt am Sandstrand
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig mit allem Komfort welchen man braucht ausgestattet. Die Badewanne mit Dusche,ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal modernisiert werden.
Wirklich jeden Tag ein spitzen Angebot an ausgefallenen Essen,welche auch in der Qualität Spitze ist. Es gibt auch verschiedene Alacarts Restaurants,da ist der Japaner und der Italiener unser Gewinner.
Der Service in diesem Hotel verdient alle Achtung,daher waren wir auch das 2te mal in diesem Hotel. Die Bedienung in allen den Restaurant ist exzellent,wo wirklich viel Wert drauf gelegt wird. Das Hintergrundgeschehen ist nicht zu übersehen.Genauso die Poolbar ist exzellent überall nette Kellner und die Versorgung an Speisen und Getränke ist wirklich seine Sterne 🌟wert.
etwa 30-40 min Transfer Das Hotel steht für sich alleine, in der Nähe befinden sich aber auch noch andere Hotels,welche man mit kleinen Golfautos abfahren kann und wenn man nett fragt,kann man sich die Hotels auch von innen ansehen. Ein kleines Hausriff ist auch vorhanden. Ein Minuspunkt gibt es für die Sanitäteren Anlagen,am Pool und Strand muss man weit laufen,was schon zum Problem werden kann. Ausflüge haben wir auf Grund Corona nicht unternommen.
Animation am Tag,fanden wir für dieses Hotel als einzigen Kritikpunkt. Sicherlich war das Hotel nur gering ausgelastet ,Corona bedingt,aber da hätte das Animationsteam auch weglassen werden können. Wenn wir mal Bocca ,Handball etc. mitgemacht haben,wurden wir nach 1min. schon stehen gelassen und mussten alleine weiter machen,oder sie gucken nur aufs Handy. Abend Animation konnte man sich angucken,war io. ,allerdings zu weit vom Hotel und somit von Sanitäteren Anlagen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Carola |
Dear Mrs.Corola, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali Resident Manager