Tini und Harry(61-65)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
wieder ein super Urlaub

Wir waren das 2. Mal im Baron und können es nur weiterempfehlen. Wer hier unzufrieden ist, der sollte sich Gedanken über seine Anforderungen machen. Die gesamte Anlage super gepflegt und sehr sauber. Die Lage in Sahl Hasheesh unserer Meinung der schönste Strandabschnitt auf der gesamten Länge. Die Deluxe Zimmer liegen alle im Teil mit Garten- oder Bergblick und sind sehr schön und großzügig ausgestattet. Wer hier mehr erwartet, der sollte von vornherein Meerblick buchen, ob hier das Preisleistungsverhältnis stimmt, muss jeder nach seinen Möglichkeiten entscheiden. Für uns war das Gartenzimmer ausreichend, denn wieviel Zeit verbringt man da schon. Minibar war jeden Tag reichlich gefüllt. Die Sauberkeit und der Handtuchwechsel täglich war hervorragend. Restaurants Bars Das Angebot im Red See absolut super und reichlich. Je nach wechselnden Themenabend das Angebot entsprechend. Was vielleicht zu überlegen wäre, ob nicht auch eine Trennung zwischen Familien und Adult möglich wäre. Bei extremer Auslastung des Hotels ist der Lärm durch freilaufende Kinder extrem. Wir hatten das Pech, da ägyptische Feiertage in der Zeit waren. Die Spezialitäten Restaurants haben zusätzlich eine riesige Speisekarte und die Ausstattung im Außenbereich und Innenbereich sind entsprechend der Länder eingerichtet. Das gesamte Personal im Hotel ist äußerst freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Unser besonderer Dank geht an die Crew der Serene Lounge und Bar, sowie an die Beachboys der Infinity Bar. Die Crew war bis auf einige wenige Ausnahmen wie im Vorjahr. Das zeichnet unserer Meinung nach, die Qualität des Hotels aus. Strand und Freizeit – Angebot Sehr gepflegter Stand und kaum Schmutz nur bei starkem Wind kann es zu Verwehungen kommen. Die leichte unaufdringliche Animation überzeugt im Hotel. Die Shows haben wir nicht besucht und können daher keine Beurteilung abgeben Das SPA mit den Massagen ist ausgezeichnet, allerdings nähert sich der Preis an Deutsches Nivea. Alles in Allem ein wunderbarer und entspannter Urlaub herzlichen Dank an das gesamte Team von Baron Palace.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Dear guests, Tini und Harry Greetings from The Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh! We would like to thank you so much for placing your wonderful rating about your recent holiday at our hotel. We are awaiting you to come back in the near future to enjoy once more our hospitality. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Reda Etawy Resident Manager