Elif (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicherlich wieder!

Gut

Alles wunderbar, siehe die folgenden Punkte. Einzig die Animation hat uns gestört , dass man regelrecht gezwungen wurde mitzumachen, obwihl man keine Lust hatze. Bloß nichts in der Apotheke dort holen, für Touristen viel höhere Preise. Das hatten wir sonst nie in Ägypten und haben den normalen Preis bezahlt. Ich habe für ein Nasenspray, eine Salbe, Damenbinden und ein Labello 50 Euro gezahlt umgerechnet. Dabei waren die Damenbinden das günstigste an der ganzen Sache mit 3 Euro oder so. Unmöglich! Aber auch vin mir selbdt schuld, weil ich den Umrechnungskurs nicht wusste und mit Karte gezahlt habe

• Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Zur Begrüßung kam es auch Kuchen und Obst auf dem Zimmer, sehr zuvorkommend. Hier merkt man schon den Unterschied zu den anderen Hotels in Ägypten

• Endlich mal essen in Ägypten, welches auch geschmeckt hat. Wunderschön angerichtet, tolle und frische Auswahl. Qualitativ wunderbar. Uns hat es sehr gefallen

• Zuvorkommend und professionell, so wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Auxh unsere Tochter wurde bespaßt, aber nicht so, dass ständig jemand angetanzt kam und gestört hat. Es war genau richtig. Sehr freundlich, aber auch zurück haltend. Genau das richtige. Einmal als ich Halsschmerzen hatte, wurde mir beim Frühstück direkt heißer Tee mit Ingwer gebracht. Ich hab nichts gesagt, nur meine Stimme war heiser. Was ein Service!

• Wie fast überall in Ägypten gibt es weit und breit nichts, außer man ist mitten in Hurghada. Hurghada gefällt uns jedoch mal so garnicht.. Runtergekommen etc. Wenn man die Region Sahl Hasheesh passiert, merkt man, dass man bereits in einer anderen Welt ist. Es wird kontrolloert, wo man hin möchte, da nicht jeder passieren darf. Es ist alles super sauber und schön angelegt mit Grünanlagrn, das habe ich sinst aif den Straßen von Ägypten nicht angetroffen. Beim Hotel gobt es sonst nichts weiter, außer die anderen Hotel Anlagen

Haben wir nicjt genitzt, daher weiß ich nicht ob man dort schircheln kann etc. Es gab keine nervigen Verkäufer oder dergleichen. Wenn man jedoch eine Tour mitmachen wollen würde, gäbe es bestimmt Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Elif

Dear Guest, Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh! By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way Looking forward to welcoming you soon once again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali Hotel Manager