Gisa
Verreist als Paar • Dezember 2024Wunderschön! Empfehlenswert!

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Baron Palace und können dieses Hotel vom ganzen Herzen empfehlen! Wir waren Mitte Dezember 2024 da. Das Wetter war großartig, Sonne pur, 24 Grad Celsius. Zum Schwimmen war es trotzdem zu kalt für uns. Es wehte ein eisiger Wind - jeden Tag (mal stark, mal weniger stark). Das Hotel ist wirklich wunderschön! Alles ist sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt: Farben, Formen, Designs, Einrichtung, Außenanlagen, Beflanzung, Belichtung, Möbel. Jedes Detail stimmt! Alles wirkt edel und gut durchdacht. Die Pools sind ein Traum. Gerne wäre ich da geschwommen, wenn es wärmer gewesen wäre. Egal an welchem Punkt man sich auf dem Hotel-Gelände befindet: Man erblickt überall Schönheit, Stil und Sauberkeit. Wir konnten uns kaum satt sehen an diesen wunderschönen Aussichten. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr höflich und aufmerksam. Besonders möchten wir die Arbeit von Mahmoud (Ass. Restaurant Manager) hervorheben. Er ist uns durch seinen Fleiß und sehr achtsame Kundenorientierung aufgefallen. Ich habe das Gefühl, er hat mehr angepackt als alle Kellner zusammen. Wir möchten uns für den tollen Service von Ashraf bedanken, den wir in den à la carte-Restaurants erleben durften. Ich habe mich inmer über das herzliche Lächeln und den tollen Service aller philippinischen Mitarbeiterinnen gefreut! Sowohl in der Lobby als auch in der Serena-Strand-Bar. Die Mädels vom Guest Relation Service (Katalina, Anita und noch die junge Schweizerin) sind super freundlich und zuvorkommend! Dank ihnen haben wir von all den tollen Möglichkeiten erfahren, die das Hotel anbietet, wie z.B. Sauna, verschiedene à la Carte-Restaurants, Abendveranstaltungen und vieles mehr. Das einzige, was wirklich zu bemängeln ist, ist das Essen. Es ist einfach nicht schmackhaft und es gibt keine gute Auswahl. Zumindest nicht im Hauptspeise-Saal (zu keiner Tageszeit). Man wird da nicht verhungern, aber von "Genuss" kann nicht die Rede sein. In den à la Carte Restaurant haben wir tatsächlich 3 x lecker gegessen. Das war's. Die gute Nachricht ist: Man wird da nicht zunehmen! 😄😄 Insgesamt geben wir dem Hotel 5 Sterne! Auch wenn das Essen wirklich nicht schmackhaft ist, macht die Schönheit des Hotels, der Pools, die Aussichten zum Meer und die Freundlichkeit des Personals alles wett! Der Genuss für die Augen überwiegt den fehlenden Genuss für den Magen. Wir werden definitiv zurückkommen - zu einem wärmeren Zeitpunkt, um in den Pools und im Meer zu schwimmen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war klasse. Gross. Bequeme Betten. Schöner Balkon.

Vorname:Gisa

Dear Ms. Nargiza, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager