Alles passte! Überrascht waren wir von der guten Organisation der Fahrt. Das fing schon beim Reisebüro Fürst, Hutthurm, an, das uns bis zur Abfahrt mit guten Tipps und Empfehlungen betreut hatte. Wir entschieden uns für das Baron Resort Sharm el Sheikh, wo wir bestens untergebracht waren. Dies wurde uns auch von anderen Reiseteilnehmern bestätigt.Mit dem Zimmer Sea Side hatten wir eine gute Entscheidung getroffen., und wir waren von den aktuellen Bauarbeiten nicht betroffen.Das Personal, ob an der Reception, der Zimmerreinigung, im Restaurant oder an den Pools bzw. Strand, war immer freundlich entgegenkommend. Ein besonderes Lob für unseren Zimmerbetreuer Hamid (Honey?)! Er hat sich jeden Tag eine andere Überraschung in Form von Tierfiguren, gestaltet mit Kissen und Handtüchern, einfallen lassen. Den Ausflug nach Kairo mit dem Flieger sollte man sich nicht entgehen lassen. Unser Führer Mahmut war überaus kompetent, informierte uns über Geschichte, Kultur und Aktuelles aus Politik und Gesellschaft und betreute uns bis zur letzten Minute. Kairo, Gizeh, die Pyramiden und vor allem das neue Große Miuseum darf man sich nicht entgehen lassen.
- Wellness
- Sport
Dear Guest, Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh! Regards for sharing your vacation overview with fellow travelers, we would like to seize the opportunity and thank you for your positive comments regarding our courtesy staff, service quality, dining experience, and refined ambiance. We appreciate your feedback and are always at your service to provide you with exclusive treatment and exemplary service. We are delighted that you found our property worth a stay. Please consider Baron Resort your home away from home. Kind regards Front Office manager