- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf keinen Fall ein Fünf Sterne Hotel. Es war angegeben Komplettrenovierung in 2017. Wahrscheinlich ohne das Badezimmer. Auch sonst waren die Zimmer sehr abgewohnt. Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Gästestruktur ca. 80% Ägyptische, Ukrainische Urlauber mir sehr vielen Kindern. Keine Kultur beim Essen. Die Teller waren übervoll und Tische nach dem Essen eine Katastrophe.
Zimmer sind sehr abgewohnt und das Bad benötigt eine Komplettrenovierung.
Das Essen war sehr gut und anwechslungsreich.
Die Kellner sind überfordert und haben keinen Überblick. Auf Getränke muss man sehr lange warten.
Direkt am Strand mit einem sehr schönen Hausriff. Leider gibt es keinen Windschutz. Die Umgebung bietet leider nichts bis auf eine kleine Strandpromenade.
Kein großes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Sonnige Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Wir haben Ihre wertvollen lobenden, als auch konstruktiven Kommentare dankend aufgenommen, da die Meinung unserer Gaeste sehr wichtig fuer uns ist, um unseren Standard stetig zu verbessern, damit es uns moeglich ist, eine komplette Gaestezufriedenheit zu gewaehrleisten, was natuerlich unser oberstes Ziel ist. Wir bedauern sehr, dass nicht alle unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir hoffen, Sie zu einem spaeteren Zeitpunkt nochmals bei uns willkommen zu heissen, um Sie auch in diesen Bereichen ueberzeugen zu koennen. Mit herzlichen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Emad Milad Hotel Manager