Das Hotel hat einen langen Sandstrand mit Korallenriff direkt davor. Ideal zum Schnorcheln. Großzügige Anlage mit gepflegtem Garten.
Zimmer mit großem Balkon, zwei sehr guten breiten Betten, Bad mit Dusche. Vom nicht verfügbaren ARD- und ZDF-Programm abgesehen, alles bestens.
Auf Grund der stark reduzierten Flugzahl aus Deutschland kamen gegenüber früher mehr Gäste aus Osteuropa und der Ukraine. Von wenigen Ausnahmen abgesehen aber ohne Probleme. Eine Reihe ägyptischer Gäste erinnerten an die Kultur Ägyptens, die vom Massentourismus leicht vergessen wird. Wir wählen stets Halbpension und sind mit den wechselnden Buffet-Angeboten gut zurechtgekommen.
Das Personal fragte oft nach unseren Wünschen und versuchte bestmöglich sie zu erfüllen.
Das Hotel ist an Hand des Satellitenbildes am besten zu beschreiben. Ganz kurze Entfernung zum Flughafen SSH, der trotzdem fast unhörbar bleibt. Heute würde man auf dem Grundstück mindestens die dreifache Zimmerzahl bauen. Vom Hotel sieht man über die weite Grünanlage mit den alten Palmenreihen direkt weit aufs Meer. Die Bilder vermitteln den unvergesslichen, für uns sehr erholsamen Eindruck. Wir kommen seit vielen Jahren immer Anfang November hierher und treffen stets eine große Zahl alter Bekannter von früher, die wie wir das Besondere hier schätzen. Hoffentlich gibt es nächstes Jahr wieder mehr Flüge.
Wir kommen vor allem wegen des Schnorchelns, was über die verschiedenen Stege zum Riff ideal möglich ist. Eine Tauchschule bietet Tauchequipment, Tauchbootsfahrten und Ausbildung in allen Graden an. Wir schätzen auch sehr den erfrischenden Meerwasserpool mit Jacuzzi-Anlage. Ansonsten viele Angebote, der netten Animateure, wofür stets Teilnehmer gesucht wurden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Dear Guest, Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh! We immensely appreciate your review contribution on Tripadvisor, we are grateful for your positive comments concerning our hotel. Our management and staff teams do not spare efforts to meet requirements and expectations of our precious guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality. We hope to see you again. Yuksel Uysal General Manager