Das Hotel hat eine absolute Premiumlage (war ja auch wohl offenbar das erste dort) und einen Strand der mit seiner Großzügigkeit und seinem Platzangebot alles in der Nachbarschaft übertrifft. Die Gartenanlage mit ihrem Springbrunnen ist ein echter Hingucker, ebenso der Blick am Morgen vom Balkon über das Rote Meer auf die Tirana Insel und in den Sonnen-aufgang (vorausgesetzt man hat was ich sehr empfehle Meerblick gebucht). Aber, als einem langjährigen Gast sei mir heute etwas Kritik erlaubt... Es fängt leider hier und da an zu schwächeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorab: Ich habe mein Lieblingszimmer angefragt und bekommen. 607 im Diamond Wing! Als ich das erste Mal im Baron Resort war (was schon etliche Jahre her ist und seitdem sind viele Monde gegangen) und man mir die Tür öffnete blieb mir schlichtweg einfach nur die Spucke weg! Das Ding war ja größer als jede Sozialwohnung! Heute, mit etwas mehr Abstand... Manches wirkt inzwischen abgewohnt. Das Bad ist mehr als renovierungsbedürftig. Was wie ich erfahren habe nicht nur für diesen Raum gilt! Die Betten sind nach wie vor 1 A! Aber Tapeten die sich von der Wand lösen treffen nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Eines der vielen Details wo es hier und da hapert...
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist überwältigend. Es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt! Aber Masse ist nicht unbedingt gleich Klasse! Die Donuts sind überlagert und kalt und daher zäh! Auch die Pfann-kuchen werden auf Masse vorbereitet und sind dann eben kalt. Und kalte Pfannkuchen schmecken eben einfach nicht! Einmal habe ich direkt welche von der Platte bekommen... Da ist mir fast einer abgegangen! Beim Abendessen das Gleiche! Gegrillte Paprika (übrigens ein echtes neues Highlight zumindest für mich) gehören nicht auf den Kühltresen! Ansonsten: Warum gibt es gegrilltes Huhn am Tresen und das gleiche in den Töpfchen? Das ist doch einfach nur doppelt gemoppelt! Bringt es einfach auf den Punkt!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Insgesamt ja! Aber manchmal... Dazu halte ich mich aber besser bedeckt!
- Öko-ErlebnisEher gut
Eher weniger! Stundenlang dröhnen uralte benzingetriebene Rasenmäher bereits zur Frühstückszeit durch den Garten. Warum? Die haben doch genug Sonne für Akkumäher! Und dann diese unsägliche Zwei-taktheckenschere mit denen da am Pool rumhantiert wurde... Wo haben die die denn ausgegraben? In der ganzen Anlage stank es nach Benzin...
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist echter Luxus! Jede Menge Platz! Kein Aufeinandergestapel mit Sardinengefühl
Kann ich nicht sagen. Meine Transfers Flughafen-Hotel-Flughafen waren jedenfalls kurz und schmerzlos.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Dear Guest, Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh! Regards for sharing your vacation overview with fellow travelers, we would like to seize the opportunity and thank you for your positive comments regarding our courtesy staff, service quality, dining experience, and refined ambiance. We appreciate your feedback and are always at your service to provide you with exclusive treatment and exemplary service. We are delighted that you found our property worth a stay. Please consider Baron Resort your home away from home. Kind regards Front Office manager