Große Zimmer, sehr sauber, fast überall WiFi kostenlos, TOP-Service. Wenig Gäste aus Deutschland, wenige aus Österreichnund der Schweiz, mehr aus Italien, Frankreich und Russland. Zu unsere Reisezeit sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, wir hatte im Januar 25 Grad am Tage und 15 in der Nacht, ist also schon eine gute und preiswerte Reisezeit. Manche Kellner im Buffet-Restaurant sind mit ihren (sicherlich gut gemeinten) Sprüchen manchmal etwas nervig, aber alle wollen sich halt wegen dem Trinkgeld hervorheben. Das gehört nun mal zu Ägypten.
Doppelzimmer sind recht groß mit schönem Balkon, wenn man nicht unbeding ganztägig Sonne haben möchte, sidn Zimmer zur Gartenseite ideal, sind auch preiswerter ! Großer Balkon, Minibar (war bei uns auch inclusive) Kaffee/Teekocher vorhanden, Toilette und Dusche sauber und ausreichend groß
es gibt ein Buffet-Restaurant, fünf Themenrestaurants, ein Restaurant am Pool, Bar am Strand u.v.m. Wir hatten Premium All inclusiv, sehr zu empfehlen, man kann damit alle Restaurants besuchen ohne etwas zusätzlich bezahlen zu müssen (außer Niche-Bar und Tanzbar ). Speisen sind gut, es ist alles sauber und ein toller Service. Die Kellner erwarten gern ein kleines Trinkgeld.
Personal sehr aufmerksam und freundlich, die Wünsche werdenfast von den Augen abgelesen !! Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen, Ausnahme war MARIE am Counter der Gästebetreuung, ihr gilt ein besonderer Dank für ihre Auskünfte und Unterstützung. Zimmerreinigung ist o.k.
liegt direkt am Strand, nächster Ort mit Shopping-Möglichkeit ca. 20 Minuten mit dem kostenlosen Shuttel-Bus vom Hotel. Ausflüge zu unserer Zeit wegen der Sicherheitslage etwas eingeschränkt
Soft Animation, Kinderclub vorhanden. Es gibt ausreichend liegen am Pool und am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 98 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihr sehr nettes Resume zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub bei uns verbrachten und wir Sie mit unseren Serviceleistungen beeindrucken konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager