Heidemarie (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2019 wieder im Baron!

Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage an der Südspitze von Sharm El Sheikh an einem langgezogenen, grobkörnigen Sandstrand direkt gegenüber der Insel Tiran. Die Riffkante erreicht man über einen ca. 100 Meter langen Pontonsteg. Die Unterwasserwelt bietet beim Schnorcheln eine herrliche Fülle unterschiedlicher Korallen und Fischbestände. Dem Hotelgebäude vorgelagert befindet sich eine äußerst gepflegte Gartenanlage mit Palmen und vielfältigen alten Baumbeständen, sie wird aufgelockert durch einen Springbrunnen, einem großzügig bemessenen Swimmingpool mit Bar und Restaurant.

• Gut
  • Sehr gute Betten, ansprechende und zweckmäßige Ausstattung. Badezimmer: Veraltete Armaturen, Dusche zu geringer Wasserstrahl! Im TV sollte ein deutscher Hauptsender installiert werden!

• Gut
  • Im Italienischen- und Pool- Restaurant sehr gut. Im Hauptrestaurant gegenüber dem letzten Jahr verbessert, aber im Vergleich mit 2012 und 2013, fehlen noch die etwas exklusiven Leckerbissen. Nicht gefallen hat uns, dass man beim Abendessen auf angemessene Kleidung, keinen Wert mehr legt!

• Gut
  • Im Italienischen- und Pool- Restaurant vorzüglicher Service. Im Hauptrestaurant eher zufriedenstellend.

• Mit einem Privattransfer erreicht man das Hotel in ca. 10 bis 15 Minuten.

• Gut

Keine Teilnahme von unserer Seite. Die Animation war sehr rührig und bot viele Aktivitäten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Heidemarie
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Heidi, Sonnige Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen herzlichen Dank fuer Ihr sehr lobendes als auch konstruktives Resume anlaesslich Ihres kuerzlichen, wiederholten Aufenthalts in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch naechstes Jahr wieder als unsere werten Stammgaeste begruessen duerfen und gerne haben wir auch Ihre Anmerkungen zur Verbesserung aufgenommen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in 2019 und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdul Khaliq Shams Resident Manager