Margitta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne, absolut erholsame Woche im Baron

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Hatten leider nur eine Woche Urlaub. Hotel einfach toll. Wir wären gerne noch geblieben und kommen sicher wieder. Können das Hotel absolut weiter empfehlen.

• Sehr großes schönes Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. endlich mal eine richtige Dusche und kein duschen in der Badewanne. Einziges kleines Manko ist der schlechte Empfang von nur 2 deutschsprachigen Fersehsendern.Aber wir sind ja nicht zum Fernsehen nach Ägypten geflogen und haben dafür abends wunderschöne Stunden in der Lobbybar und an der Pool- und Beachbar verbracht.

• Vom Frühstück bis zum Abendbrot einfach alles super. Die Saftbar war der Hammer. Das A la Card Restaurant am Pool hat die beste Küche, die wir je in Ägypten erlebt haben. Einfach lecker!!!

• Personal ohne Abstriche stets freundlich und immer bemüht, Wünsche zu erfüllen und am besten schon von den Augen abzulesen. Englischkenntnisse sind sehr von Vorteil, da kaum deutsch gesprochen wird. Bei kleinen Beanstandungen wurde sofort reagiert und Abhilfe geschafft. Der hauseigene Wäscheservice ist absolut zu empfehlen. Endlich mal nach dem Urlaub blitzsaubere und super verpackte Wäsche nur noch aufräumen müssen! Wir danken allen Mitarbeitern vom Manager bis zum Gärtner für diese tolle Woche mit riesigem Erholungsfaktor und wünschen alles erdenklich Gute.

• Strandpromenade für Spaziergänge vorhanden, ebenso ein kleiner Einkaufsboulevard, welcher zum Hotel gehört. Transferzeit vom Flughafen 10 minuten. Ausflüge haben wir nicht gebucht, da das Hotel ein sehr schönes Hausriff und einen sehr schönen breiten Sandstrand mit super bequemen Liegen hat.

Das Animationsteam war sehr engagiert aber nie aufdringlich und stets freundlich. Die abendliche Tanzshow war toll. Die im reisepreis enthaltene Massage war entspannend und die vereinbarte Zeit wurde auch eingehalten. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. In unserem Reisepreis war auch ein kostenloser Haarschnitt enthalten, mit welchem wir voll zufrieden waren. Wir haben in dem durchführenden Beautysalon gleich noch das Angebot für Fußpflege und Gesichtsbehandlungen genutzt und waren begeistert. Vielen Dank Heidi! Weiter Freizeitangebote waren vorhanden wie z.B. Tennisplatz, Spieleraum Fitnesscenter usw. wurden aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Margitta

Sehr geehrter Frau Margitta, Sonnige Grüße vom Baron Resort – Sharm El Sheikh. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Kritik zu schreiben. Wir freuen uns und wir fühlen uns geehrt, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Das gesamte Baron Resort Team wird sich freuen Sie in die Zukunft wieder zu begrüßen! Mittlerweile, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir hilfen Ihnen gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Das Baron Resort Management & Team