Zum 13 mal in Baron Resort. Hier werden die Wünsche vom Mund abgelesen. Wunderbare, ruhige Lage , wunderschönes Korallenriff vom Haus. Was braucht man mehr? Natürlich gute Küche und Service. Alles ist dort vorhanden. Das Italienisches Restaurant hat sogar den Preis, World luxury Restaurant awards 2019, gewonnen. Wenn es kleine Problemchen gibt , kann man sich immer an das Personal wenden und die werden sofort behoben. Jedes mal ist das ein gelungener Urlaub. Ich müsste hier mehrere Namen nennen, um mich bei den Personen zu bedanken. Es wären aber zu viele, und ich möchte auch niemanden vergessen. Also vielen Dank an Alle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Mariola |
Sehr geehrte Frau Mariola, Sonnige Grüße vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Kritik zu schreiben. Wir freuen uns und wir fühlen uns geehrt, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Das gesamte Baron Resort Team wird sich freuen Sie in die Zukunft wieder zu begrüßen! Mittlerweile, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir hilfen Ihnen gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Das Baron Resort Management & Team