Super Lage direkt am See und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Die Zimmer sind sehr geräumig und wie auf den Fotos im Internet abgebildet. Sie könnten jedoch etwas moderner gestalten werden. Außerdem gibt es einen Safe, der kostenlos genutzt werden kann.
Die Auswahl am Frühstucksbuffet war zufriedenstellend, jedoch ohne große Besonderheiten.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche wurde umgehend reagiert.
Super Lage direkt am See und gut mit dem Auto zu erreichen. Das Stadtzentrum, Supermärkte und Restaurants sind zu Fuß gut erreichbar .
Ein Fitness- und Wellnessbereich ist zwar vorhanden, jedoch sehr klein und nur dürftig eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jenny |
Danke für Ihre Bewertung! Da wir direkt am See liegen haben wir neben unserem großen Wasserpark am See für eventuelle Schlechtwettertage auch noch kostenlos für unsere lieben Gäste zur Verfügung: Hallenad Sauna - Solariuam - Infrarotkabine Massagestuhl -Fintenessecke mit Geräten Wir haben gerade unsre gesamte Ferienanlage sowie alle unsere Zimmer und Apartments um 2 Millionen EUR in einem freundlich, fröhlichen Stil neu eingerichtet. Schade, dass dieser Ihnen nicht gefallen hatte... Alles Liebe Peter Barry