Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schlechte Zimmer Lage, nichts für Hunde!

Schlecht

Gutes Hotel, schlechte Zimmer Lage, kein Entgegenkommen beim Stornieren, nichts für Hunde. Wir waren zum 2. Mal im Hotel und waren dieses Mal nicht ganz zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sonnenterrasse gebucht. Wir erhielten Zimmer 18 im älteren Gebäude. Das Zimmer lag direkt neben dem Eingang zum Wellness-Bereich. Jeder der dort hin wollte konnte auf die "Terrasse" schauen. Zum Glück war das Schwimmbad geschlossen so dass nur wenige Leute vorbei gingen. Das Wort Sonnenterrasse war auch etwas übertrieben. Sonne gab es von 7-9 Uhr. Auf der "Terrasse" war es sehr ungemütlich. 130 € für solch ein kleines, schlecht gelegenes Zimmer war nicht gerechtfertigt. Wir wollten ja auch mit unserem kleinen Hund anreisen wie das mal zuvor. Leider ist die Kleine im März gestorben. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass zwar Hunde erlaubt waren, allerdings nicht mit an den See durften. Sollte der Vierbeiner den ganzen Tag im Zimmer bleiben? Desweiteren mussten wir 2 Monate vor der Anreise das Zimmer einer Freundin stornieren, da diese Corona bedingt leider finanziell angeschlagen war. Obwohl erst versprochen wurde das Zimmer weiter zu vermitteln, mussten wir die vollen Stornokosten (fast 200 Euro) zahlen obwohl das Hotel ausgebucht erschien. Dabei wurde uns dann noch erzählt, dass wir schon das Entgegenkommen des Hotels hatten. Wir hatten bereits am 29.06.20. storniert. Die Antwort des Hotels damals: "Danke für Ihre Nachricht! Schade! Ich werde versuchen es gleich weiter zu vermieten." Schaun wir mal!" Unser Fazit: Es gibt auch andere Hotels am Wörthersee.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Andreas

Das tut uns sehr leid, dass es Ihnen diesmal nicht so gefallen wollte. ABER: 1. Ihr Zimmer wurde frisch renoviert und neu möbliert. Es befindet sich in optimaler Lage in unmittelbarer Strandnähe und ist deswegen auch sehr beliebt. 2. Der Preis gilt für alle Personen zusammen und überdies nur für die Topsaison mit extrem starker Nachfrage. (Außerhalb dieser Zeit kostet dieses Zimmer 80,- / Nacht für alle zusammen...) 3. Hunde sind ist bei uns willkommen! Diese dürfen aber während der Hauptbadezeiten aus hygienischen Gründen nicht zum Strand.Wir danken im Interesse aller Gäste für Ihr Verständnis! 4. Das stornierte Zimmer konnte aufgrund Corona so kurzfristig nicht weiter vermietet werden. Es wurden trotzdem keine weitere Stornokosten dafür verrechnet 5. Danke, dass Sie dem Wörthersee treu bleiben, Vielleicht ja doch weider bei uns und dann machen wir es besser. VERSPROCHEN! herzlichst Ihr Peter Barry