Christine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSchöner Sommerurlaub für die ganze Familie

Gut

Die Lage des Hotels ist toll, in wenigen Gehminuten erreicht man Geschäfte, Lokale und kann gemütlich durch Velden schlendern. Wir waren in einem Appartement im neuen Gebäude untergebracht, und alles war neu und sehr wohnlich. Man hat eine sehr schön ausgestattete Küche, ein kleines aber feines Badezimmer und die Zimmer sind ebenfalls ausreichend.

• Die Zimmer sind teilweise neu und freundlich eingerichtet. Die Küche war sehr sauber und ausreichend eingerichtet, man hat alles zur Verfügung (Besteck, Teller, Töpfe, Herd, Ofen, großen Kühlschrank). Man konnte sich zum schnellen Durchsaugen einen Staubsauger ausborgen.

• Das Frühstück war lecker, für jeden Geschmack etwas dabei, verschiedenes Gebäck von salzig bis süß.

• Schon beim Ankommen wurden wir freundlich empfangen, wir haben von der Möglichkeit das Frühstück dazuzubuchen genutzt, und wurden hier jeden Morgen gut gelaunt empfangen, Frühstück mit herrlichem Seeblick! Die Handtücher konnte man jeden Tag auswechseln.

• Wie oben schon geschrieben ist die Lage toll, am Ortsanfang, in wenigen Minuten erreicht man ein Lebensmittelgeschäft, somit kann man sich sehr gut selbst verpflegen - aber auch Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Einem gemütlichen Spaziergang nach Velden steht nichts im Wege.

• Gut

Trampolin am Wasser, Eisberg wurden von den Kindern genutzt, ebenfalls das Tretboot, und auch die Fahrräder haben wir uns einen Tag ausgeborgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019