Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super! Wir waren schon einmal da und kommen wieder

Es war eine sehr schöne Urlaubswoche. Appartement war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück mehr als ausreichend. Auch die Möglichkeit des kostenlosen Ausleihens von Tretbooten, Surfbrettern, Paddelbooten, Sonnenliegen, Sonnenschirmen war super.

• Wir hatten ein Appartement für 4-6 Personen gemietet. 2 Schlafzimmer, Bad/WC, Wohnküche mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Backofen, Kaffeemaschine und eine Terrasse mit einem kleinen Vorgarten. Geschlafen haben wir ausgezeichnet.

• Hier gibt es nur die Möglichkeit zum Frühstücken und für kleine Snacks und Getränke für zwischendurch. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und gut bestückt. Frühstücksraum ist sehr schön, hell, sauber und die Covid-19-Vorschriften (z.B. Abstand halten zwischen den Tischen) werden eingehalten.

• Personal war sehr freundlich, nett und zuvorkommend und kompetent.

• Hotel Anlage liegt zwar am Rande von Velden, was aber kein Fehler ist, weil es dort ruhiger ist. 8 Gehminuten ins Zentrum, bzw. zum nächsten Supermarkt sind Spitze. Ausflugsziele waren mit dem Auto leicht erreichbar.

Für die Möglichkeit der sportlichen Betätigung im Bereich des Sees ist mit den kostenlosen Sportgeräten gesorgt. Die schöne Poolanlage haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Walter