Michaela
Verreist als Paar • Dezember 2024Urlaub bei Freunden in einer wunderschönen Umgebung

Das Barry-Memle-Seeresort ist ein Hotel, in dem sich jede Frau, jeder Mann, jedes Kind - einfach alle - immer willkommen fühlen. Die Zimmer, die Lage direkt am schönen Wörthersee, das leckere Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit des Personals sind außerordentlich, man ist im Urlaub und fühlt sich dennoch wie zuhause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und geräumig, die Betten sind sehr bequem. Der Balkon ist geräumig, möbliert und lädt zum Verweilen ein - insbesondere, da wir direkten Seeblick hatten und jeden Morgen einen wunderschönen Sonnenaufgang bewundern konnten. Bad und WC sind sehr sauber, die Küche enthält alles, was man für den Urlaub benötigt. Summa summarum - einfach perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir lieben das Frühstücksbuffet, es enthält alles, was das Herz begehrt. Pikantes, Süßes, Eier in jeder Variante, frisches Gebäck, große Auswahl bei kalten und heißen Getränken - Herz, was willst du mehr :)!

Bester Service

• Rezeption

Da wir bereits seit 9 Jahren unseren Weihnachts-Urlaub im Barry Memle verbringen, können wir mit Sicherheit sagen, dass das gesamte Personal ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, liebenswürdig und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht ist.

Vorname:Michaela

WOW! Ist das aber urlieb von Ihnen. 1.ooo DANK Alles erdenklich Gute und Liebe für 2025 wünscht Ihnen von ganzem Herzen Ihr gesamtes BARRY-MEMLE Team und Ihr Peter Barry