Hans-Ullrich (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter aus Überzeugung

Als mehrfache Wiederholungstäter können wir alle positiven Bewertungen, die andere abgegeben haben, nur bestätigen. Negative Bewertungen des Hauses können eigentlich nur auf einer leider immer wieder vorkommenden Touristenkrankheit beruhen: resistente Meckerpsychose

• Wir haben in den letzten Jahren Appartments mit Seeblick bewohnt. Diese sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Wenn denn doch mal etwas fehlt, ist das supernette und stets hochmotivierte Personal zur Stelle und ergänzt die gewünschte Ausstattung ( ausgenommen unerfüllbare Wünsche der - siehe oben - Meckerfraktion )

• Gut
  • Haben wir nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet macht einen guten Eindruck. Tagsüber werden nur Kleinigkeiten angeboten.

• Siehe oben. Freundlich, nett, stets motiviert und dem Gast zugewandt.

• Beste Ortsrandlage direkt am See, aber nur kurzer Fussweg ins Ortszentrum mit den erforderlichen Einkaufsmöglichkeiten. Gut gelegener Ausgangspunkt für Erkundungen der Umgebung, sei es als Wanderung oder als Autotour.

Surfbretter, Kanus kostenlos. Elektroboot gegen Aufpreis. Wellnessbereich mit kleinem Hallenbad kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Hans-Ullrich

Wie lustig von Ihnen! Sie sind ein echter Schatz! Alles alles Liebe direkt vom Wörthersee Peter