Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Stückchen Paradies

Mein Mann und ich haben zwei wunderbare unvergessliche Wochen am Bartlerhof in Zedlach verbracht. Der 300 Jahre alte Bauernhof bietet jeglichen Komfort, die absolute Ruhe und das Wohlfühlambiente im Haus sowohl auch im Kräutergarten, wo man bei schönem Wetter ein köstliches Frühstück von Regine serviert bekommt tun einfach Geist, Körper und Seele wohl. Die hofeigenen Produkte sind jeden Tag ein Gaumenschmaus und ein Start mit so einem reichhaltigen Frühstück haben wir täglich aufs Neue genossen. Schon gleich bei der Ankunft haben wir uns hier wie zu Hause gefühlt. Regina und Peter sind ganz wunderbare Menschen, zuvorkommend, hilfsbereit und man fühlt sich wirklich vom ersten Tag an wie ein Teil der Familie. Der Bartlerhof ist auch ein exzellenter Ausgangspunkt für viele wunderbare Wanderungen und wenn man abends nicht selber kochen will - was zwar möglich ist - kann man sich im Gosserhof mit köstlichen Osttiroler Speisen verwöhnen lassen. Die Schlafqualität in den mit Holz ausgestatteten Schlafzimmern ist sehr, sehr erholsam, mein Mann und ich haben jeden Tag wie Murmeltiere geschlafen.Das Kräuterwissen von Regina, die nicht nur eine Ausbildung zur Gesundheits Bäuerin, sondern auch eine Ausbildung zur Kräuterpädagogin hat, genießt man im täglichen Wohlfühltee zum Frühstück und auch zwischendurch. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub am Bartlerhof und können diese Unterkunft aufs wärmste empfehlen.

• Beste Schlafqualität in einem mit Holz ausgestatteten Schlafzimmer

• Service
  • Das reichhaltige Frühstück mit hofeigene Produkten war täglich ein Highlight, ob im Kräutergarten oder Bauernstube genossen

• Aktivitäten

Mehr Bilder(13)