Nadezhda (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Ein Traumurlaub für die ganze Familie! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt gehabt!

Ein Traumurlaub für die ganze Familie in Barut B Suites! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen! Besonders die Animation für Kinder war ein Highlight, und Nelly hat einen fantastischen Job gemacht. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und fühlten sich rundum wohl. Das Essen war einfach lecker – von abwechslungsreichen Buffets bis hin zu besonderen Gerichten war alles dabei. Auch die Sauberkeit im Hotel war außergewöhnlich gut, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein großes Lob auch an alle Mitarbeiter, die durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseren Urlaub perfekt gemacht haben. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt! Frisör ist fantastisch, meine Männer gehen immer gern und voll zufrieden mit ALLES! Wir freuen uns schon auf unseren 3 Besuch! Vielen Dank für alles!

• Zimmergröße

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Alle Mitarbeiter sind super nett coll freundlich interessant für kinder immer gut drauf. Besonders Nelly, Sie wie keine andere macht so viel mit Kindern und für Kindern, unsere 6 jährigen Junge war voll und mit alles zufrieden!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nadezhda

Sehr geehrte Gaste, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen.

Offizielle Hotel Homepage