Ankommen und sich zu Hause fühlen. Der nächste Aufenthalt in diesen Jahr ist bereits gebucht. Das langjährig beschäftigte Personal zeichnet die komplette Hotelanlage aus durch liebevolle Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und hervorragendem Service. Das beginnt bei dem Hotelmanager Sati, seinem Vertreter Jusuf Varavir und zieht sich fort bis zum F&B Manager Yilmaz. Yilmaz und sein Team bietet einen 1A mit ***** Service im Gastrobereich. Küchenchef Murat und sein Team zaubern ein hervorragendes - abwechslungsreiches - schmackhaftes - vielfältiges Essen. Für jedermann ist etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige Suite ca. 40 qm - separater Wohn/Schlafbereich - voll eingerichtete Küchenzeile mit großem Kühlschrank - sehr viel Schrank und Regalablagen - großer Balkon - 2 Flachbildschirme jeweils im Schlaf- als auch im Wohnbereich
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Gaste, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen.