Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder lohnenswert

Gut

Schönes Hotel in 2. Reihe. Zimmer und Pool toll. Weg zum Strand war nicht sehr weit und gut erreichbar Restaurant und Poolbar sehr schön

• Gut
  • Zimmer groß und sauber.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Am Strand waren besonders Ismet und Hikmet sehr um Ihre Gäste bemüht. Im Restaurant möchte ich ganz besonders Birsen, Özge und Rabia erwähnen, die iuns immer sehr gut versorgten und leere Getränke immer sofort neu brachten. Auch Ismael und Yilmaz erfüllten gerne alle Gästewünsche. An der Poolbar wäre besonders Dylan ganz positiv zu erwähnen.

• Gut
  • Tolle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Fitnessraum war in Ordnung. Sauna und Massagen wurden von von nicht genutzt. Animation war prima und hatte immer neue Ideen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage