Ramona (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder

Gut

Schönes kleines Hotel und super Service. Für unseren Badeurlaub bestens geeignet. Super gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr nett und stets ein Lächeln im Gesicht.

• Sehr schönes sauberes Zimmer. Hatten ein großes Wohnzimmer mit Fernseher und Schlafzimmer mit Fernseher. Beide Zimmer verfügten über eine seperate Klimaanlage. Schönes Bad mit ebenerdiger Regendusche. Hatten eine Küche mit großen Kühlschrank der täglich mit Softgetränken aufgefüllt wurde. Wasserkocher vorhanden für den morgendlichen Kaffee auf unseren schönen großen Balkon mit Meerblick. Haben super geschlafen. Zimmer sehr ruhig. Man hat von den Nachbarn nichts gehört.

• Wir hatten reichlich Auswahl beim Essen und es war gut angerichtet. Wir hatten immer draußen auf der Terrasse gegessen und es war eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal in allen Bereichen war überwätigend. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Es waren viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Wir haben mit Ali Wasserball und Dart gespielt. Man hatte seinen Spaß. Animationsteam war immer nett und freundlich und nicht aufdringlich. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Romano & Oliver, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage