Ein Hotel mit Barut Charakter aber einigen Abstrichen. Ein schönes Familienhotel mit schöner Poolanlage und tollem Strand!
Eine Suite mit separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit bequemer Couch für 2 Kinder zum Schlafen. Es ist eine Küche mit Mikrowelle, Wasserkocher und Toaster vorhanden. Ausserdem ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Zimmer verfügt über 2 Fehrnseher, einer im Wohnzimmer und einer im Schlafzimmer. An allen Fenstern und an der Balkontüre sind Fliegengitter vorhanden, welche man zusätzlich schließen kann. Die Matratzen haben einen zusätzlichen Topper von einigen Zentimetern. Dieser war leider sehr unbequem und hart. Wir haben ihn nachher einfach unter die Matratze gelegt und dadurch wesentlich besser schlafen können. Die Lage der Zimmer im B Block ist sehr angenehm ruhig gewesen. Im A Block ist viel Verkehr innerhalb des Gebäudes. Dort würde ich mein Zimmer nicht unbedingt haben wollen. Block C und D liegen auch ruhiger gelegen.
Das Hotel bietet ein Restaurant am Strand und ein Restaurant im Hotel an. Zudem ein Ala Carte Restaurant. Mittagessen geht nur am Strand oder im Hauptrestaurant. Im Ala Carte kann mittags gegen Aufpreis gegessen werden. Ansonsten steht einem pro Aufenthalt einmal abends ein Essen kostenlos dort zu. Dies kann an der Rezeption unkompliziert reserviert werden. Zum Ala Carte müssen wir leider sagen, dass sich das Essen vom Hauptrestaurant kaum unterschieden hat. Das Hauptrestaurant bietet diverse Themen Abende an. Türkisch , chinesisch, mexikanisch, italienisch. Das Essen ist lecker und qualitativ in Ordnung. Jedoch merkt man hier die kleinen Unterschiede zu den 5 Sterne Hotels. Die Auswahl ist wesentlich geringer. Jedoch reicht es vollkommen aus. Am Strand und auch im Restaurant steht ein separates Kinder Buffet. Eis gibt es den ganzen Tag. Stieleis bzw. abgepacktes Eis muss bezahlt werden. Frisch gepresster Orangensaft ebenfalls. (3 Euro pro Glas) Die Getränke sind ebenfalls in Ordnung. Das Hotel hat eine AI Karte, aber auch ein paar Highlights, die gegen Aufpreis zu bekommen sind. (Spezielle Cocktails) Etwas schade finden wir, dass es am Strand keinerlei Salatdressing gibt. Der Salat wird beim Essen trocken auf dem Teller serviert. Auf Nachfrage hat man uns jedoch ein Dressing kreiert. Eine Flasche Balsamico oder ähnliches wäre super! Das fehlt leider bisher. Can und Aydin haben uns an der Strandbar immer sehr gut versorgt und uns mit Obsttellern überrascht.
Das Personal im gesamten ist wirklich sehr bemüht und fleißig. Besonders hervorheben möchten wir jedoch einige Kellner/innen, die uns persönlich den Urlaub mit ihrer wirklich zuvorkommenden Art versüßt haben. Dazu zählen: Aydin, Can, Mehmet, Tuba, Dilan und Ismail. Sie sind wirklich tolle Menschen und haben uns jeden Wunsch von den Augeb abgelesen. Alle anderen sicherlich auch, aber man hat ja immer so seine Kellner, an die man sich hält 😉 Wen wir, und vorallem unsere Tochter besonders ins Herz geschlossen haben, ist die gute Seele am Strand. Ismet ist einfach ein Mensch mit dem Herz am richtigen Fleck. Er kümmert sich um alles am Strand. Man wird jeden Tag herzlich begrüßt.
In zweiter Reihe gelegen, jedoch schnell zu Fuß am Strand. Einkaufsmöglichkeiten nah am Hotel vorhanden. Strandabschnitt sehr schön und nicht überfüllt. Ausflugsmöglichkeiten über Schwarzwald Toni zu empfehlen 😊
Es gibt einen Mini Club für die Kinder, welcher von Nelly und ihrem Team liebevoll gestaltet wird. Unsere Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt und das Programm fast täglich mitgemacht . Ebenso die abendliche Mini Disco. Auch Wasserball, Wassergymnastik, Dart und Volleyball am Strand wird angeboten. Die Animation ist nicht aufdringlich! Die abendlichen Shows wechseln immer. Mal Tänzer, mal Live Musik oder eine Zaubershow. Wir persönlich fanden die Live Musik nicht ganz so toll. Aber das ist ja Geschmackssache. Im Untergeschoss gibt es einen Fitnessraum mit Cardio und Kraftgeräten. Diese wurden auch gut genutzt. Zudem ein Friseur, ein großer Lebensmittel Markt, ein Klamottenladen, ein Spa und Massage Center und einen Souvenir Laden. Neben dem Lebensmittel Market ist auch eine kleine Patteserie. Der Fotograf im Hotel ist wirklich top. Bei ihm haben wir ein Shooting am Strand gehabt. Ebenfalls im Untergeschoss stehen diverse Spielgeräte, wie z.B. Tischtennis, Schach und elektronische Spielgeräte zur Verfügung. Der Pool ist wirklich riesen groß. Der Kinderpool ist separat und auch mit einem Sonnenschutz bedeckt. Liegen gibt es wirklich satt und genug! Jeden Tag im Spa frische Handtücher. Für diese muss auch kein Pfand hinterlegt werden! Etwas abseits hinter dem Kinderpool und Mini Club gibt es noch 2 Wasserrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Room Division Manager