Es war alles sehr schön und wenn wir einen guten Preis bekommen, werden wir dieses Hotel nochmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht.Täglich wurden Softdrinks aufgefüllt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.Wir waren an einem langen Flur untergebracht und wurden somit oft unsanft aus dem Schlaf gerissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war der Hammer und für jeden etwas da. Wenn sich einer über das Essen negativ äußern würde, wäre das für uns nicht nachvollziehbar. Alles sauber und immer toll angerichtet. Ein großes Lob an die gesamte Küche mit allen Helfern. An den Bars bekommt man das AI -Programm oder gegen Aufpreis auch Extra-Drinks. Auch an der Strandbar war das Essen und der Service sehr gut. Alle waren -trotz der enormen Hitze - freundlich und sehr umsichtig. Wir haben dort oft Mittag gegessen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Waren alle sehr bemüht und wenn man ein Problem hatte, wurde dies umgehend behoben.
Beliebt bei Kindern
Tolle Lage, zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß und man hat Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Die Sauberkeit und wer Animation in Form von Wassergymnastik, Schaumparty, Rutschen oder Wasserball mag, ist da genau richtig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kurzer Weg zum Strand, ein bisschen Bewegung tut ja immer mal gut. ;-) Am Strand waren Liegen und der Strandabschnitt an sich immer sauber. Es ist Sandstrand, wo die Kinder schön buddeln können.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Wir haben als Familie das Türkische Bad in Anspruch genommen. Es war für alle sehr schön und entspannend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animationsprogramm war sehr gut, wenn man es mag.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Herzlich Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Barut B Suites herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf Varavir Room Division Manager