Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und sind restlos begeistert. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundichkeit des gesamten Personals.Ein riesiges Dankeschön speziell an die Barkeeper in der Sky Bar Mertcan und Berfin.Drinks sind erstklassig, kombiniert mit der tollen Ausssicht ein Highlight. Das Essen war auf höchsten Niveau,besonders das A- la -carte- Rstaurant Olaya Kitchen.Service beeindruckend,dank an Ögun. Das Team ist super professionell. Ein weiteres Highlight ist der wunderschöne, weitläufige Strand. Besonders beeindruckt hat uns der Service am Strand.Gerichte a la carte bestellen, statt zum Büfett gehen zu müssen, ist purer Luxus Geräumig Suiten,absolute Sauberkeit, wunderschöne Gartenanlage. Ein Hotel mit Herz und Stil .Wir kommen definitiv wider!
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine fantastische Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unsere Kollegen Mertcan und Berfin aus der Sky Bar sowie an Ögün aus dem Olaya Kitchen weiter. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wie schön, dass Sie unsere erstklassigen Drinks, die besondere Atmosphäre mit der traumhaften Aussicht, die Qualität unserer Speisen sowie den Service am Strand so genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte über unsere Suiten, die Sauberkeit und die Gartenanlage bedeuten uns sehr viel. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Muammer VERIM General Manager Barut Goia