Alina (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
"Erholsamer Aufenthalt im Goia: Toller Service🌴

Allgemein: Das Barut Goia wurde im April 24‘ nach der Renovierung neu geöffnet und befindet sich im typischen Barut Ambiente. Vom Style her erinnert mich es ans „Hemera“ :) Wir waren im August für 9 Tage dort & empfehlen es eher für Familien, als paar haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt :) Waren sogar traurig als wir das Hotel verlassen mussten, es war echt eine schöne Zeit und wir gehen mit sehr vielen positiven Gefühlen nachhause 💗 Zu Beginn möchte ich sagen, dass das Hotel uns aufgrund seines tollen Services und des leckeren, frischem Essen sehr positiv in Erinnerung geblieben ist! Mehr dazu gleich 👇🏼 Was wichtig zu erwähnen ist, dass es zwei Gebäude gibt! Es gibt einmal ein Hauptgebäude ( Haus nr 1 ) und das Neben - bzw. Ruhigere Gebäude. Im Hauptgebäude befinden sich die Restaurants( außer das Olea Restaurant), das Gym, die Kinder Animation, die Sunset Bar, das Fely Restaurant und eine Pool Area. An dieser Pool Area findet die ganze Animation statt, dieser Pool ist auch sehr voll und die liegen sind enger aneinander. Im Nebengebäude ist es ruhiger, da ist das Olea Restaurant, eine kleine Bar & ebenfalls eine große Pool Area - hier findet aber keine Animation statt und es läuft hier keine Musik! Etwas nervig empfanden war die Damen vom Photostand & dem Bekleidungsgeschäft - nicht so Barut Like ist, dass die Damen jeden Tag am Strand oder Pool rumliefen und einen oft angesprochenen haben, was leider manchmal störend war. Sonst hatte man hier echt seine Ruhe :) Was man dazu sagen kann ist,dass hier hauptsächlich Engländer, wenige Russen und wenige deutsche waren. WLAN: das wlan war das beste was wir je in der Türkei hatten. Im Zimmer, am Pool und sogar Strand lief es perfekt :) Großer minus Punkt: LATE CHECK OUT Leider haben wir kein Late Check out bekommen, was okay ist, wenn das Hotel ausgebucht ist. Allerdings konnte man uns erst am abreisetag gg 09 Uhr Bescheid geben & die Preise waren mehr als unverschämt. Wir haben ein Tag vorher nach den Preisen gefragt - es gab nur zwei Optionen: 1. bis 15 Uhr 3.000 Lira ( 83€) 2. bis 18 Uhr für ca 95€ Die Preise haben sehr erschrocken, im Hemera und allen andern Hotels haben wir pro Stunde 10€ bezahlt.

• Gut
  • Wir haben ein normal Standard Zimmer gebucht (Deluxe Suite) und haben das auch bekommen. Unser Zimmer war auf der zweiten Etage im Gebäude 2, eher im ruhigeren Gebäude. Wir hatten einen Blick auf die Berge, was total schön war. Allerdings war unterhalb von uns der Kinderspielplatz, sobald dort Kinder am spielen waren hat man das extrem gehört. Wir fanden die Lage des Spielplatzes leider nicht so gut gewählt😅 Außerdem ist unser Zimmer so gelegen, dass wir keine direkt Nachbarn links und rechts hatten. (2119) Es gab zwei Klimaanlagen im Zimmer, eine im Schlafraum und eine im Wohnzimmer. Diese waren schon etwas lauter.🥴 Unser Zimmer war total schön eingerichtet und sehr groß, das Bad sowieso der Schlaf -/Wohnbereich waren ausreichend und gemütlich. Es hab viele Kleiderbügel und Abstellmöglichkeiten!:)

• Das Essen war auch einfach super. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder abends - es hat überall sehr gut geschmeckt. Man hat gemerkt, dass hier mehr auf Qualität statt Quantität gesetzt wird. Es gibt kein Riesen Buffet aber das was es gibt ist qualitativ und geschmacklich wirklich sehr sehr gut. Es gab nie was zu bemängeln oder etwas was nicht geschmeckt hat. Wir haben 4 verschiedene Themenabende erlebt: Türkisch, italienisch, mexikanisch und asiatisch. Auch hier war alles lecker und echt gut. Es gibt eine Ecke mit Salaten, Pizza und Pide, genau wie eine große Ecke für Kinder. Der Rest ist stetig variabel 😊 Man hat jeden Tag gesehen, dass die „Chefs“ beim Buffet standen und alles beobachtet haben, diese waren immer sehr aufmerksam und auch sehr höflich. Das hat für mich einen guten Eindruck hinterlassen :) Es gibt: das Olea Restaurant ( mittags & abends), das Fely Restaurant (abends), Beachbar (mittags), Patisserie & das hauptrestaurant ( Frühstück + Abendbuffet) Am Strand gibt es mlttags a la carte, gözleme und ein Salat-/obstbuffet. Das Essen hier war sehr lecker, die Auswahl war ausreichend :) Am liebsten waren wir im olea Restaurant, da gab es mittags auch a La carte & ein Salat -/ und Obstbuffet. Sowie kleine Kuchen und Eis. Abends waren wir auch 2x im Olea Restaurant a la carte Essen, die Auswahl war gut, qualitativ spitze und sehr sehr lecker 🥰 Kurz gesagt: Das Essen im Barut Goia war für gleich gut wie im Hemera, die abendliche Buffet Auswahl hat uns hier sogar besser gefallen! Wir fanden es einfach sehr sehr gut & waren super zufrieden.

• Der Service war großartig - genau wie im Hemera. Hier waren alle sehr sehr nett, total aufmerksam und sehr bemüht. Egal ob beim Frühstück, Abendessen, an der Strandbar oder im olea Restaurant:) Ich kann gar nicht so viel sagen, außer das es wirklich toll war. Grüße gehen raus an Besir und Ali B. - aber hier könnte man alle erwähnen, da echt alle immer sehr aufmerksam waren 💗

• Das Hotel liegt ca. eine Fahrstunde vom Flughafen, an einer stark befahrenen Straße entfernt. Um das Hotel herum ist erstmal nicht viel, wenn man 20 min Richtung Side geht hat man ein paar Geschäfte. Vor dem Hotel ist allerdings auch direkt ein Taxistand.:) Tipp: Aufgrund der Lage des Hotels hätte ich mir als „Barut Kette“ gewünscht, dass das Hotel einen kostenlosen Shuttle zur Stadt anbieten. So würden das Hotel ihren Gästen noch mehr Komfort und Barut Qualität bieten :) Der Strand liegt ungefähr 500 Meter entfernt. Ein Shuttlebus fährt jede 30min zu Strand hin & wieder zurück. Der Shuttlebus sieht von innen leider nicht so schön aus & müsste definitiv erneuert werden! Der Strand an sich war total schön, er gehört definitiv zu den schönsten Stränden in der Region. Das Wasser ist klar, der Strandabschnitt sauber und überall angenehmer Sandstrand. Es waren zu jederzeit ausreichend liegen am Strand. Ich hätte mir aber gewünscht, dass die Toilette am Strand auch renoviert werden. Denn diese waren leider echt nicht schön und wurden immer schnell dreckig. :(

Das Hotel hat viel angeboten, wir können aber nicht alles davon bewerten da wir kaum was genutzt haben, da wir hauptsächlich am Ruhe Pool waren :) Aber es gab extrem viele Angebote für Kinder und Familien. Abends gab es meistens Shows, diese finden allerdings nur drinnen statt. Unterhalb von Gebäude 1, war ein Gaming Room, Fitness Center und verschiede andere Möglichkeiten sich zu beschäftigen z.B mit Tischtennis oder Kicker :) Das Fitnessstudio war für ein Hotel Gym ganz okay, es war auch oft recht voll. Klar gab es auch hier kleine Defekte aber diese waren nicht sonderlich nennenswert. Wir haben das Gym insgesamt 4x besucht. Nebenan gab es noch einen Kursraum, welchen man auch alleine nutzen konnte. Außerdem kann man sich bei Interesse eine „paddle Stunde“ buchen, glaube es wären umgerechnet 5€. Hier hätte man mit einem Richtigen Paddel Trainer üben können. Wir wollten eigl auch eine Stunde buchen aber es war zu der Jahreszeit einfach viel zu heiß.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 6-Sterne-Bewertung über unser Hotel und Ihre Erfahrungen abzugeben. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass der Service Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, all unseren Gästen eine freundliche und warme Umgebung zu bieten, und es freut mich zu hören, dass unser Team sich gut um Sie gekümmert hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muammer VERIM General Manager

Offizielle Hotel Homepage