Pool kalt 23 Grad trotz das geworben wird mit beheiztem Pool. Fitness Studio riecht extrem muffig vllt Schimmel. Wir haben von Sport abgesehen bei dem Geruch. Tennisschläger verbogen , die Hälfte der Bälle sind kaputt. Bei 5 Sterne kann man schon erwarten das man Material bekommt wo einem gewissen Standard entspricht. Abendprogramm lässt sich sehr zu wünschen übrig im Gegensatz zu anderen Hotels.
Auswahl ist schon sehr beschränkt am Buffet im Gegensatz zu anderen 5+ Hotels passt das Niveau nicht. A la Carte Restaurants sind gut aber es gibt jetzt auch nicht viel Auswahl
In der Umgebung ist relativ wenig bis gar nichts. Zum shoppen fährt man mit dem Taxi Max 10min
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | manuel |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback, das uns hilft, das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und versichern Ihnen, dass wir diese eingehend prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen und Wiederholungen in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Muammer VERIM General Manager