Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sathu (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage

Wir hatten kürzlich Urlaub als Familie (2 Kinder - 2 ½ Jahr alt & 1 Jahr alt) im Barut Goia Hotel. Wir hatten das Parterre Hotelzimmer direkt am Pool, welches uns sehr beeindruckt hat. Die Zimmer waren grosszügig und äusserst sauber. Das Bett war etwas unbequem und wäre der einzige Punkt, welcher bemängelt werden kann. Das vielfältige Essen war gut, besonders an dem Türkischen und asiatischen Essen hatte ich viel Freude. Die Barkeeper waren sehr freundlich und ich hatte auch sehr gute Gespräche mit ihnen. Die Animation am Abend war auch sehr vielfältig und unterhaltend. Vor allem der Star Entertainer "positive.. super super super show.." bleibt für uns in Erinnerung. Er war sehr sympathisch und hat die Stimmung angeheizt. Die Aktivitäten Tagsüber waren auch sehr gut und für alle etwas dabei. Der Stand, welcher mittels Schuttle Bus angefahren wird ist auch seht schön und ist mit einer kleinen Bar und Restaurant ausgestattet. Vor allem "gözleme" von der alten Dame ist das Highlight. Das war so lecker. Ich habe insgesamt eine sehr schöne Zeit gehabt und würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

• Das Zimmer ist schöne und geräumig, aber das unbequeme Bett gibt Abzüge.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sathu

Liebe Sathu, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen im Barut GOIA mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen insbesondere unser Essen, die Sauberkeit der Zimmer, das Abendprogramm sowie unser Strandbereich so gut gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns im Barut GOIA willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Muammer VERIM General Manager

Offizielle Hotel Homepage