Nie wieder dieses Hotel. Kein bissel Animation, den ganzen Tag funkstille ab und zu lief mal für 10 min. Musik. Abends Kinderdisco ist ok für die Kids, aber alles was danach kam, konnte man sich nicht antun. Die Lage des Hotels ist nicht gut, da man weit und breit nichts hat, und immer darauf angewiesen ist, mit dem Taxi zu fahren. Das Essen war das bisher schlechteste was ich in der Türkei erlebt habe. Jeden Tag das selbe kein bissel Abwechslung und sehr sehr wenig Auswahl. Wer in dieses Hotel reist, sollte perfekt Englisch können, da dort nicht einer der deutschen Sprache mächtig ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Daniela |
Wir möchten diesen kurzen Kommentar teilen, dessen Zweck es ist, Dritte zu informieren; denn diese Bewertung des Besuchers ist nichts anderes als eine Missachtung des 24-Stunden-Engagements aller Mitarbeiter der Einrichtung. Unser Hotel verfügt über Mitarbeiter, die verschiedene Fremdsprachen sprechen. Als Hotelpersonal ist es unser einziges Ziel, die Zufriedenheit unserer Gäste unabhängig von ihrer Nationalität zu maximieren. Wir versuchen unser Bestes zu geben, indem wir alle unsere Gäste, die uns während ihres Aufenthalts im Hotel Beschwerden melden, persönlich treffen. Doch anstatt das unangenehme Problem rechtzeitig zu lösen, hängt die Veröffentlichung unfairer Beiträge nach dem Urlaub auch von Ihren persönlichen Vorlieben ab. Wir antworten nicht einmal auf die verbleibenden Kommentare, sondern überlassen die Angelegenheit dem Ermessen der Öffentlichkeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung