- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden. Alle in diesem Jahr erforderlichen Hygienekonzepte werden sehr gut umgesetzt und wirklich gelebt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wunderschön und sehr gute Matratzen.
- GeschmackSehr gut
Die Qualität war wie immer hervorragend. Auch wenn alles ein wenig anders ablaufen muss wegen C-19 hat weder Qualität noch Vielfalt darunter gelitten
Das gesamte Team egal aus welchem Bereich leistet super gute Arbeit, ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.Ich erwähne nur ein paar Namen stellvertretend für die gesamte Belegschaft. Danke an Burak, Halil, Ahmed, Ali, Ersin, Arif und das Team vom Strand. Ihr seid alle super. Gleichzeitig ein großes Dankeschön an das Management rund um Herrn C. Barut das trotz der schwierigen Lage das Stammpersonal weiter beschäftigt wird.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gepflegt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Klara |
Sehr geehrte Frau Claudia Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir General direktor