Rüdiger (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Barut Hemera - Für uns der Himmel auf Erden

Wir sind bereits seit vielen Jahren, nur in den vergangenen drei Jahren Corona bedingt nicht, Gäste des Hemera. Unser bisher schon positive Gesamteindruck, wurde dieses Jahr noch übertroffen. Besonders die Herzlichkeit des Personals und das stilvolle Ambiente signalisieren: Hier kannst du dich ab dem ersten Moment erholen!

• Wir hatten wie immer ein Familienzimmer über der Patisserie gebucht. Dieses war nach der im Jahr 2020 erfolgten Renovierung, sehr stilvoll eingerichtet. Wir waren sehr darüber erfreut , dass unsere Anregung, auch einen extra großen Spiegel anzubringen, berücksichtigt wurde. Das Zimmer verfügt über genügend Stauraum und viele Extras. Wasserkocher, Kühlschrank, Nespresso Kaffeemaschine, Flachfernseher u.v.m. Unser Wunsch, für dass Doppelbett statt einer großen Bettdecke, zwei Einzelbettdecken zu erhalten, wurde sofort erfüllt. Auf Wunsch hätten wir sogar sofort andere Matratzen erhalten. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Im Hauptrestaurant ist das Angebot sehr umfangreich, vielseitig und abwechslungsreich. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Dies gilt auch für die verschiedenen Gourmet Restaurants. Hier wird besonders Wert auf Fine Dinning gelegt: Klasse statt Masse. Zusammen mit den besonderen Ambiente wurde jedes Abendessen zu einem besonderen Vergnügen.

• Das gesamte Personal war stets bestrebt, alle unsere Wünsche sofort zu erfüllen. Besonders das Servicepersonal in den verschiedenen Restaurants uns Bars, las einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab. Es gab nie einen Grund zur Beschwerde.

• Das Hotel liegt in einer sehr schön angelegten und gepflegten Parkanlage. Side ist zu Fuß über die Strandpromenade bequem zu erreichen. Da wir über unseren Reiseveranstalter günstig unseren Privattransfer gebucht hatten, betrug die Fahrzeit zum Hotel nur 50 Minuten.

Das Hotel verfügt über umfangreiche, qualitativ gute Fitness-, Freizeit- und Wellnessangebote. Wer Entertainment mag, ist im Hemera ebenso richtig, wie wir, die Ruhe, Entspannung und Erholung suchen. Die zahlreichen Poolanlagen lassen ebenso keine Wünsche offen. Strand- und Meer Liebhaber, werden den sehr gepflegten und gut ausgestatteten hoteleigenen Strandabschnitt mit Rundum-Service schätzen.

Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrte(r) Rüdiger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage