Wir haben in der COVID-19 Zeit einen top Urlaub in einem top Hotel verbracht. Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage besticht durch Sauberkeit und sehr guter Hygiene was gerade in der heutigen Zeit sehr wichtig ist. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen für einen nächsten Urlaub nur empfehlen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer am Ruhepool. Daher sehr ruhig gelegen. Das Zimmer ist modern eingerichtet und hat eine entsprechende Größe.
Das Hauptrestaurant hat sich sehr gut auf die schwierigen Covid-19 Zeit eingestellt indem jeder einzelne Gast vom Buffet bedient wurde. Erstaunlicherweise lief alles ohne lange Warteschlangen ab. Das Essen war abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet. Daher ein großes Lob an die Küche. Sehr zu empfehlen sind auch 4 weitere a la carte Restaurants
Sehr guter Service wie schon geschrieben. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Bezüglich Covid-19 war das Hotel sehr gut gerüstet. So gibt es z.B kostenlosen Mund/Nasenschutz. Die Tische werden regelmäßig gereinigt/desinfiziert. Fieber wird vor der Rückkehr in das Hotel gemessen etc. Der abschließende Corona Test wird auch im Hotel durchgeführt.
Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Nach Side sind es ca. 3 km. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer tollen Gartenanlage/ einem tollen Poolbereich
Wellness war für uns sehr gut und sehr entspannend, so wie es auch sein soll. Die Poolanlagen waren ausreichend groß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Uwe und Renate |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir Generaldirektor