Dirk (51-55)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Barut Hemera lässt keine Wünsche offen

An diesem Hotel gibt es einfach nichts zu meckern. Wir sind das 4te Mal in der Türkei, hatten bis dato kein vergleichbares Hotel. Hier passt einfach alles von A bis Z. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel war ca. zu 50 % belegt. Es waren sowohl an den verschieden Pools, sowie am Strand ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Der Großteil der Gäste kam aus Russland, ansonsten ein bunter Mix aus Deutschland, Schweiz, Türkei, etc. Das Personal hielt sich ausnahmslos an die Maskenpflicht, was man über teilweise sorglose Gäste nicht sagen konnte. Der PCR Test , den man 48 Stunden vor Heimflug machen muss, lief auch ohne Probleme ab. Man wurde bestens Informiert und Fragen wurden ausreichend beantwortet.

• Die Zimmer sind sehr exclusiv ausgestattet, wie im übrigen das ganze Hotel. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Ein Bett mit einer hervorragenden Matratze, Klimaanlage, kostenloser Safe, Minibar (die jeden Tag aufgefüllt wird), Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Was das Bad angeht , ist ebenfalls alles erdenkliche Vorhanden Bademäntel, Schlappen, Fön, ausreichend Hygiene Artikel, etc. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• In Coruna Zeiten wird auf ein offenes Büffet, aus hygienischen Gründen, zurecht verzichtet. Aber das minderte das Angebot keines falls. Wer bei dem riesigen Angeot nicht satt wurde, war selber Schuld. Auch hier sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das keine Wünsche offen ließ.

• Der Service war hervorragend. Immer zuvorkommend und freundlich. Um jegliche Belange wird sich hier promt und zuverlässig gekümmert. Das gesamte Personal hat sich an die Maskenpflicht, in Zeiten von Coruna, ausnahmslos gehalten. Wurde ein Tisch frei, wurde er sofort gereingt und desinfiziert.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist es abseits der Hauptstraße. Schon bei der Ankunft macht es einen sehr guten Eindruck. Ganz wichtig, der Sandstrand. Wenn man ins Wasser geht ist dort der ein oder andere Stein. Die Wassertemperatur des Meeres war noch beeindruckende 24 Grad. Side ist über die Strandpromenade gut zu Fuß erreichbar, mit dem Taxi kostet es 8,- €. Ausflüge sind vor Ort buchbar und am Strand gibt es zahlreiche Sport- und Freizeitangebote (gegen Gebühr).

Die Freizeitangebote im Hotel sind so wie man sie eigentlich kennt. Boccia, Dart, Tischtennis, Tennis, Aerobic, Nordic Walking, etc. Es ist ein Fitnessstudio vorhanden sowohl drinnen als auch draußen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Dennoch sucht das Animationsteam den Kontakt zu den Gästen. Mit Arda und Kollegen kommt man gerne ins Gespräch und tauscht sich aus. Sehr angenehm. Die Freizeitmöglichkeiten und Sportangebote am Strand sind zahlreich. Von Kajaks über Jetski bis hin zum Parasailing ist alles vorhanden ( allerdings gegen Gebühr, externer Anbieter).

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir General direktor

Offizielle Hotel Homepage