- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgast über zwei Jahrzehnte freue ich mich jedes Mal auf den Besuch des Barut Hemera. Dieses Mal besonders auf den neu gestalteten SPA Bereich, der wirklich sehr gut gelungen ist. Das stets aufmerksame und bemühte Personal trägt immer wieder dazu bei, sich einfach nur wohl zu fühlen. Die parkähnliche Gartenanlage, die vielen Pools und der direkte Hotelstrand ermöglichen es jedem Gast einen Platz nach eigenen Vorstellungen zu finden. Für das leibliche Wohl tragen die diversen Restaurants bei. Die Tagesanimation ist unaufdringlich und wird von mir gerne wahrgenommen. Zur Abendunterhaltung gibt es täglich an der Pool Bar Live-Musik.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | A.S. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte(r) A.S., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor