Es ist ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage, mit schön angelegten Blumen und Grünflächen. Besonders einladend wirkt der Eingang zur Rezeption.
Wir haben verschiedene Zimmer gehabt, von Doppelzimmer bis de luxe Zimmer. Alle waren sehr gut ausgestattet. Die Betten sind super bequem. Die Sauberkeit im Zimmer war auch immer sehr gut.Die Minibar war zu jeder Zeit gut bestückt.
Die Atmosphäre im italienischen a la carte Restaurant ist super, jedoch war dieses Jahr das Essen teilweise qualitativ nicht so gut. Der Reis bei dem Rindfleisch schmeckte nach Fisch. Aber mittags kann man in dem italienischen Restaurant sehr lecker essen. Die Nudeln sind ein Traum und als Nachtisch gab es Tiramisu, ganz frisch.
Zum Service können wir wie immer nur sagen, dass wir in all unseren Türkei Urlauben, noch nie so aufmerksam und schnell bedient wurden wie im Barut Hemera. Alle Mitarbeiter sind mit freundlichen Lächeln bei der Arbeit. Man hat den Wunsch kaum ausgesprochen und ein paar Minuten später steht schon das erwünschte auf dem Tisch. Es wurde auch immer nachgefragt ob alles okay ist. Besonders toll war auch der Barmanager Onur Tepe , er macht super außergewöhnliche leckere Cocktails. Auch Akin, Emrah,Duygu und die anderen Kellner machen ihren Job toll.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Std. Die schöne lange Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein. Man kann in beide Richtungen fußläufig alles erreichen, auch Shoppingcenter sind in unmittelbarer Nähe.
Hier kommt keiner zu kurz. Animation und Unterhaltung ist immer gegeben. Die Animation ist auch nicht aufdringlich gewesen. Wir haben es zwar nicht in Anspruch genommen , aber Fitness und auch Wellnessangebote gibt es im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marion & Gino |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor