Margit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandBestimmt nicht zum letzten Mal!

Gut

Wir kommen schon zum 39 mal hierher. Es ist wie nach Hause kommen. Und trotzdem werden wir immer wieder mit etwas Neuem überrascht.

• Alle Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert. Sie sind modern eingerichtet und das Bad ist zweckmäßig und die Dusche barrierefrei.

• Ganz bestimmt ist da für jeden was mit dabei. Die Auswahl ist sehr groß. Die Speisen sind appetitlich angerichtet. In den A la carte Restaurants gibt es ganz besondere Speisen. Einzig und alleine, die Musik im Restaurant und auch im Olive sind viel zu laut.

• Der Service ist wirklich überdurchschnittlich gut. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und aufmerksam. Man wusste schon am nächsten Tag, was wir gerne trinken wollen. Dass man auch am Strand mittels QR Code bestellen kann, das ist für mich neu. Ich brauche das nicht, aber das Angebot wurde durchaus sehr gut angenommen.

• Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur von der schönen Promenade getrennt. Außerhalb des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants.

Ich denke, dass auch die Angebote sehr gut sind, allerdings haben wir sie nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Margit

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage