Wir sind zum wiederholten Mal in diesem gepflegten Hotel. Warum: es stimmt einfach das gesamte Konzept: Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen, eine so gepflegte Hotelanlage sieht man selten. Warum also auf diesen liebgewonnen Standard verzichten? - wir fühlen uns einfach wohl von A-Z. Inzwischen sind wir eine "Gruppe" von 20 Urlaubsfreunden" geworden, die sich gerne im Barut Hemera treffen und eine lustige Zeit zusammen verbringen. Das nächste Jahr wird kommen - und wir kommen ganz sicher auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und wurde jeden Tag gereinigt. Ich mag die Leselampen, die am Bett angebracht sind und das Fliegengitter an der Balkontür. Die Schrankfläche ist meiner Meinung nach ausreichend groß. Im Bad gibt es einen sehr guten mobilen Föhn, somit braucht man im Hemera tatsächlich keinen eigenen Föhn mitzubringen. Möchte man ein dickeres/dünneres Kissen, kann man dies über die Repeztion ordern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Bei den jeweiligen Gerichten stehen Tafeln mit der genauen Bezeichnung. Wählt man diese in seiner Sprache aus, kann man die Inhaltsstoffe, die verwendet wurden sehen. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird eingegenen, man muss nur Bescheid sagen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir hatten nur gut gelaunte Kellner (innen). Besonders ist uns Umut Can im Restaurant aufgefallen, immer aufmerksam, freundlich und gut gelaunt. An der Poolbar können wir uns gut an Stelle (beste Cockteils) und an Ali Yazik erinnern. Auch immer nur freundlich und aufmerksam. Das gleiche gilt für Ergün Kozan, der auch immer zur Stelle war, wenn uns abends kühl wurde und einen Heizstrahler von irgendwoher besorgt hatte. Von vielen anderen Mitarbeitern ist mir der Name nicht in Erinnerung geblieben, aber alle waren fleißg und immer freundlich. Danke dafür auch an Zeki Sunar. Ebenso möchten wir uns bei Ümmü Üstun bedanken. Sie ist die Rezeptionsmanagerin und findet für jedes Problem sehr schnell eine Lösung.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Statt der üblichen Plastikflaschen gibt es in den Zimmern Glasflaschen. Sie werden täglich ausgetauscht. Auch die vielen Plastikverpackungen im Restaurantbereich gibt es hier nicht. Handtücher, Strandtücher und Bettwäsche werden getauscht, wenn der Gast es möchte.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Abstand zwischen den Einzelschirmen ist erfreulicherweise sehr groß. Die Auflagen der Liegen sind sehr bequem und ein toller Service besteht darin, dass man über einen QR-Code seine Getränke an die Liege bestellen kann (die Schirme haben eine Nummer). Der Strand wurde Ende April nach der Winterzeit, wo es oft gestürmt hatte, hergerichtet. Auch der Steg wurde während unseres Aufenthaltes installiert. Uns hat es auch gefallen, dass es einen Strandbereich für Nichtraucher und Ü16 gibt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tagsüber konnte man an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen. Wann diese stattfinden, wird durch mehrere Aushänge innerhalb der Anlage bekannt gegeben. Abends gab es an der großen Hauptbühne immer tolle shows . Auf der kleineren Bühne innerhalb der Anlage gab es jeden Tag live music. Auch wurde ein Fußballspiel über die große Leinwand gezeigt. (Danke hierfür an Onur Özkaynar)
Es gibt sogar ein kleines Gym im Hotel und vor diesem einige Sportgeräte im Außenbereich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor dem Hotel ist direkt eine Dolmus-Haltestelle. Man kann so nach Side, Manavgat oder die anderen Stadtteile von Side fahren. Ebenso kann man auch ein Taxi nutzen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor