Patricia (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandEin traumhafter Aufenthalt in Barut Hemera

Hier ist die überarbeitete Hotelbewertung mit dem Zusatz über Harun: Ein traumhafter Aufenthalt im Barut Hemera Wir waren im November für eine Woche im Barut Hemera und sind wieder restlos begeistert! Das Hotel überzeugt jedes Mal aufs Neue mit seiner erstklassigen Qualität und seinem ausgezeichneten Service. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten eine wunderschöne Aussicht, besonders auf die gepflegte Gartenanlage. Das Essen war wie gewohnt fantastisch – die Auswahl ist riesig, und alles ist frisch und lecker. Besonders möchten wir das freundliche und zuvorkommende Personal hervorheben, das uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Ein besonderer Dank geht an Harun vom Strand-Team. Er war immer unglaublich fleißig, hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Anlage ist ein kleines Paradies: der Strand liegt direkt vor der Tür, und auch im November konnte man wunderbar entspannen. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und sorgte für einen schönen Tagesausklang. Vielen Dank an das gesamte Team für diese tolle Woche! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und können das Barut Hemera jedem weiterempfehlen, der Erholung und Luxus sucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Sen |Ass. General Direktor

Offizielle Hotel Homepage